le ricette stabilite.
• Collaborare con il team per la preparazione e l'organizzazione della linea di produzione alimentare.
• Garantire che tutte le attrezzature e le postazioni di lavoro siano pulite e ben organizzate.
• Supportare nell'esecuzione...
di lavoro
• Assicurare la qualità e la freschezza degli ingredienti
• Rispettare rigorosamente le norme igienico-sanitarie per la sicurezza alimentare
REQUISITI
Si richiedono i seguenti requisiti:
• Esperienza recente e pregressa nel ruolo...
di sicurezza alimentare.
• Monitorare i costi di cibo e approvvigionamenti, implementando strategie di controllo dei costi e riduzione degli sprechi.
• Collaborare con fornitori per garantire la qualità e la freschezza degli ingredienti.
Requisiti Richiesti...
anche in situazioni di pressione.
• Buona conoscenza delle normative HACCP e delle principali disposizioni in materia di igiene alimentare.
• Forte orientamento al lavoro di squadra e alla collaborazione.
• Attenzione al dettaglio e passione per l'eccellenza...
rigorosamente le norme igienico-sanitarie per la sicurezza alimentare
Si richiedono i seguenti requisiti:
• Pregressa esperienza nel ruolo di minimo 6 mesi oppure come aiuto o cuoco pesce o come addetto banco pescheria
• Utilizzo affettatrici, coltelli...
ed essere automuniti.
• Precedenti esperienze maturate nel ruolo nella GDO o nel settore alimentare saranno valutate positivamente.
• Si valutano anche profili senza esperienza.
• Si propone contratto di assunzione a norma di legge....
tempestivamente eventuali necessità di approvvigionamento.
• Rispetto e applicazione delle norme igienico-sanitarie H.A.C.C.P. e delle procedure di sicurezza alimentare.
• Collaborazione trasversale con gli altri reparti cucina e sala per garantire un servizio...
Collaborare con il team per la preparazione e l'organizzazione della linea di produzione alimentare. Garantire che tutte le attrezzature e le postazioni di lavoro siano pulite e ben organizzate. Supportare nell'esecuzione delle attivit operative della cucina...
la qualità e la freschezza degli ingredienti
• Rispettare rigorosamente le norme igienico-sanitarie per la sicurezza alimentare
Si richiedono i seguenti requisiti:
• Esperienza recente e pregressa nel ruolo minimo 6 mesi nella mansione oppure come aiuto...
eventuali necessit di approvvigionamento. Rispetto e applicazione delle norme igienico-sanitarie H.A.C.C.P. e delle procedure di sicurezza alimentare. Collaborazione trasversale con gli altri reparti cucina e sala per garantire un servizio impeccabile...
anche in situazioni di pressione.
• Buona conoscenza delle normative HACCP e delle principali disposizioni in materia di igiene alimentare.
• Forte orientamento al lavoro di squadra e alla collaborazione.
• Attenzione al dettaglio e passione per l’eccellenza...
del Gargano, utilizzando anche prodotti fermentati e salumi di mare, una cosa su cui ci impegnano molto è nell attenzione nel evitare il più possibile gli sprechi alimentari.
Lo Street Food che adottiamo, è sincero, semplice e gustoso, la nostra cucina a base...
delle normative HACCP e delle principali disposizioni in materia di igiene alimentare.
• Forte orientamento al lavoro di squadra e alla collaborazione.
• Attenzione al dettaglio e passione per l’eccellenza nel servizio.
• Disponibilità a lavorare su turni...
per la sicurezza alimentare Si richiedono i seguenti requisiti: Pregressa esperienza nel ruolo di minimo 6 mesi oppure come aiuto o cuoco pesce o come addetto banco pescheria Utilizzo affettatrici, coltelli e bilance Si offrono: Contratto a tempo determinato...
culinarie e le preferenze degli ospiti. Gestire e supervisionare il personale di cucina, promuovendo un ambiente di lavoro collaborativo e professionale. Assicurare il rispetto delle normative igienico-sanitarie e delle procedure di sicurezza alimentare...