Hosco
In qualità di Chef de Partie, e riportando direttamente allo Chef, supervisionerai una sezione della cucina. Dovrai garantire i più alti standard e una qualità costante nelle preparazioni giornaliere e tenerti aggiornato sui nuovi prodotti...
apartmentCorte delle FucineplaceButtrioevent_available
pranzi e cene.
• Sviluppo di nuove ricette e menù stagionali in collaborazione con lo Chef.
• Gestione delle materie prime e controllo qualità.
• Mantenimento degli standard igienico-sanitari secondo le normative HACCP.
• Supervisione e formazione...
apartmentMinor Hotels Europe & AmericasplaceDuino-Aurisinalanguagejobintourism.itevent_available
In qualità di Sous Chef, ti impegnerai a fornire ai nostri ospiti un servizio, una qualità e un valore eccezionali. Aiuterai con la formazione, l’assegnazione dei compiti e la supervisione del personale di cucina durante la preparazione, la cottura...
Hosco
In qualità di Chef de Partie , e riportando direttamente allo Chef, supervisionerai una sezione della cucina. Dovrai garantire i più alti standard e una qualità costante nelle preparazioni giornaliere e tenerti aggiornato sui nuovi prodotti...
apartmentMinor Hotels Europe & AmericasplaceDuino-Aurisinalanguagejobintourism.itevent_available
correttamente dal team F&B.
• Insieme ai responsabili, lavorare alla pianificazione del menu secondo i criteri di qualità dell’azienda.
• Supervisionare l’allestimento delle camere dell’hotel in occasione dell’organizzazione di eventi, organizzando...
In qualit di Chef de Partie, e riportando direttamente allo Chef, supervisionerai una sezione della cucina. Dovrai garantire i più alti standard e una qualit costante nelle preparazioni giornaliere e tenerti aggiornato sui nuovi prodotti...
In qualità di Sous Chef, ti impegnerai a fornire ai nostri ospiti un servizio, una qualità e un valore eccezionali. Aiuterai con la formazione, l'assegnazione dei compiti e la supervisione del personale di cucina durante la preparazione, la cottura...
di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard della nave, con attenzione ai dettagli.
Condizioni...
correttamente dal team F&B.
• Insieme ai responsabili, lavorare alla pianificazione del menu secondo i criteri di qualità dell'azienda.
• Supervisionare l'allestimento delle camere dell'hotel in occasione dell'organizzazione di eventi, organizzando...
3. 000€
• Sous Chef 2.600€
• Chef de Partie 2.000€
• 2.200€ - Demi Chef 1.800€
• Breakfast cook 1.800€
• Second cook 1.800€
• Commis chef 1.700€
• Chef Patissier 2.000€
• 2.200€ - Commis Patissier 1.700€
• Chef de Rang 2.100€
• Commis de Rang 1.700...
Responsabilit principaliSupporto operativo al Chef de Rang durante il servizioPreparazione e riordino della sala (mise en place)Servizio di piatti e bevande secondo le procedure del ristoranteCura e pulizia delle attrezzature di salaAttenzione...
Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard del ristorante...
Siamo alla ricerca di uno Chef de Partie esperto e motivato per unirsi ad un team culinario internazionale in una delle localit più esclusive dell'Austria, sul lago Attersee per la stagione estiva 2025 con possibilit di prolungare anche dopo Ottobre...
in cucina e in sala:
• Aiuto Cuoco/Help Cook
• Runners - Waiters
• Chef de rang
• Demi Chef
• Chef de Partie
• Sous Chef REQUISITI:
• almeno 1 anno di esperienza nella posizione richiesta
• buon livello di inglese (idealmente almeno un B1)
• disponibilit...
Siamo alla ricerca di uno Chef de Partie esperto e motivato per unirsi ad un team culinario internazionale in una delle localit più esclusive dell'Austria, sul lago Attersee per la stagione estiva 2025 con possibilit di prolungare anche dopo Ottobre...
12
Secondo Chef – Offerte di lavoro correlate in Friuli-Venezia Giulia: