della frutta.
La risorsa contribuirà all’analisi di mercato, parteciperà a fiere ed eventi di settore per acquisire una conoscenza tecnica specializzata sul prodotto di riferimento.
Requisiti:
• Laurea in Scienze Agrarie, TecnologieAlimentari o Ingegneria...
Collaborazione nei sistemi di gestione qualità (BRC, IFS, ISO 22000, ISO 9001).
Requisiti:
• Diploma o laurea in discipline tecniche/scientifiche (es. Scienze e TecnologieAlimentari, Biologia, Chimica, Agraria).
• Esperienza, nel settore alimentare...
e TecnologieAlimentari o simili,
• Esperienza pregressa di almeno tre anni in gestione dei processi produttivi all’interno di Aziende Agroalimentari,
• Ottime competenze informatiche (pacchetto Office e preferibilmente SAP),
• Ottime capacit relazionali...
Collaborazione nei sistemi di gestione qualità (BRC, IFS, ISO 22000, ISO 9001).
Requisiti:
• Diploma o laurea in discipline tecniche/scientifiche (es. Scienze e TecnologieAlimentari, Biologia, Chimica, Agraria).
• Esperienza, nel settore alimentare...
per la lavorazione della frutta.
La risorsa contribuirà all’analisi di mercato, parteciperà a fiere ed eventi di settore per acquisire una conoscenza tecnica specializzata sul prodotto di riferimento.
Requisiti: Laurea in Scienze Agrarie, Tecnologie...
Collaborazione nei sistemi di gestione qualità (BRC, IFS, ISO 22000, ISO 9001).
Requisiti:
• Diploma o laurea in discipline tecniche/scientifiche (es. Scienze e TecnologieAlimentari, Biologia, Chimica, Agraria).
• Esperienza, nel settore alimentare...
i fornitori per qualificarli; - Supportare l’ufficio Qualità nelle attività quotidiane per l’implementazione dei protocolli interni.
• Laurea in Scienze e TecnologieAlimentari, Laurea in Agraria o titoli equivalenti;
• Conoscenza della normativa...
Collaborazione nei sistemi di gestione qualità (BRC, IFS, ISO 22000, ISO 9001). Requisiti: Diploma o laurea in discipline tecniche/scientifiche (es. Scienze e TecnologieAlimentari, Biologia, Chimica, Agraria). Esperienza, nel settore alimentare (preferibilmente...
Collaborazione nei sistemi di gestione qualità (BRC, IFS, ISO 22000, ISO 9001).
Requisiti:
• Diploma o laurea in discipline tecniche/scientifiche (es. Scienze e TecnologieAlimentari, Biologia, Chimica, Agraria).
• Esperienza, nel settore alimentare...