e collaborare con i capi turno per assicurare la corretta applicazione delle buone pratiche di lavorazione; · Assicurare il rispetto delle buone pratiche di lavorazione su tutti i turni produttivi.
Requisiti
• Laurea triennale in TecnologieAlimentari o studi...
della frutta.
La risorsa contribuirà all’analisi di mercato, parteciperà a fiere ed eventi di settore per acquisire una conoscenza tecnica specializzata sul prodotto di riferimento.
Requisiti:
• Laurea in Scienze Agrarie, TecnologieAlimentari o Ingegneria...
in discipline tecniche o scientifiche (es. Scienze e TecnologieAlimentari, Biologia, Chimica o affini); - Esperienza, anche breve, in ruoli di controllo qualità o in ambiti produttivi del settore alimentare; - Buone capacità relazionali, attenzione...
Collaborazione nei sistemi di gestione qualità (BRC, IFS, ISO 22000, ISO 9001).
Requisiti:
• Diploma o laurea in discipline tecniche/scientifiche (es. Scienze e TecnologieAlimentari, Biologia, Chimica, Agraria).
• Esperienza, nel settore alimentare...
La figura ricercata, riportando al Responsabile della coltura, sarà incaricato di monitorare le attività di campo, fornendo assistenza tecnica alle Aziende Agricole.
La figura ricercata è in possesso della Laurea in Scienze e Tecnologie Agrarie...
la corretta applicazione dei disciplinari DOP/IGP. Coordinare audit di certificazione e audit richiesti dai clienti. Verificare idoneit e efficacia delle attivit di pulizia e igiene dello stabilimento. Requisiti Laurea in Scienze e TecnologieAlimentari...
tecnico (es. Perito Chimico, Agrario) o Laurea in discipline tecnico-scientifiche (es. Scienze e TecnologieAlimentari, Biologia, Chimica o affini).
• Buona conoscenza del pacchetto Microsoft Office (Excel, Word, Outlook).
• Predisposizione al lavoro...
e TecnologieAlimentari o simili,
• Esperienza pregressa di almeno tre anni in gestione dei processi produttivi all’interno di Aziende Agroalimentari,
• Ottime competenze informatiche (pacchetto Office e preferibilmente SAP),
• Ottime capacit relazionali...
di ricerca e sviluppo per assicurare che i nuovi prodotti rispettino gli standard di qualità richiesti.
• Laurea in Scienze e TecnologieAlimentari, Biologia, o Chimica.
• Almeno 7 anni di esperienza in ambito qualità nel settore alimentare.
• Ottima...
per la lavorazione della frutta.
La risorsa contribuirà all’analisi di mercato, parteciperà a fiere ed eventi di settore per acquisire una conoscenza tecnica specializzata sul prodotto di riferimento.
Requisiti: Laurea in Scienze Agrarie, Tecnologie...
e TecnologieAlimentari, Biologia, Chimica o similari),
• Predisposizione al lavoro in team e buone capacit comunicative,
• Flessibilit oraria e disponibilit operativa in ambito produttivo,
• Esperienza precedente in ambito sicurezza alimentare e/o sicurezza...
Collaborazione nei sistemi di gestione qualità (BRC, IFS, ISO 22000, ISO 9001).
Requisiti:
• Diploma o laurea in discipline tecniche/scientifiche (es. Scienze e TecnologieAlimentari, Biologia, Chimica, Agraria).
• Esperienza, nel settore alimentare...
apartmentATS Automation Tooling Systems IncplaceParmalanguageappcast.ioevent_available
le aziende ATS rispondono alle sofisticate esigenze di automazione della produzione e di servizi dei clienti multinazionali in mercati quali le scienze della vita, i trasporti, alimenti e bevande, prodotti di consumo ed energia.
Fondata nel 1978, ATS impiega...
La figura ricercata, riportando al Responsabile della coltura, sarà incaricato di monitorare le attività di campo, fornendo assistenza tecnica alle Aziende Agricole.
La figura ricercata è in possesso della Laurea in Scienze e Tecnologie Agrarie...
apartmentATS Automation Tooling Systems IncplaceParmalanguageappcast.ioevent_available
multinazionali in mercati quali le scienze della vita, i trasporti, alimenti e bevande, prodotti di consumo ed energia. Con una cultura dinamica rafforzata da dipendenti motivati e dal modello di business ATS (ABM), le aziende ATS sono unite dallo scopo condiviso...
dello stabilimento.
Requisiti
• Laurea in Scienze e TecnologieAlimentari o titoli affini.
• Esperienza consolidata nel settore carni (requisito fortemente).
• Conoscenza approfondita di processi qualità, certificazioni volontarie, HACCP e sistemi...