Requisiti Richiesti:
• Laurea magistrale in Scienze e TecnologieAlimentari o simili.
• Due anni di esperienza nella gestione dello sviluppo di prodotti alimentari e/o project management di processi e prodotti alimentari.
• Conoscenza delle tecniche...
richiesti:
• Laurea in Scienze e TecnologieAlimentari o titolo affine;
• Esperienza, anche minima, in sicurezza alimentare e gestione normativa H.A.C.C.P.;
• Ottima conoscenza delle tematiche legate alla sicurezza alimentare e igiene degli alimenti...
Requisiti Richiesti:
• Laurea magistrale in Scienze e TecnologieAlimentari o simili.
• Due anni di esperienza nella gestione dello sviluppo di prodotti alimentari e/o project management di processi e prodotti alimentari.
• Conoscenza delle tecniche...
richiesti:
• Laurea in Scienze e TecnologieAlimentari o titolo affine;
• Esperienza, anche minima, in sicurezza alimentare e gestione normativa H.A.C.C.P.;
• Ottima conoscenza delle tematiche legate alla sicurezza alimentare e igiene degli alimenti...
di competenze tecniche e metodologiche
• Sviluppo di un approccio proattivo e problem solving in una realtà rilevante della DO italiana.
Requisiti richiesti
• Laurea triennale o magistrale in Scienze e TecnologieAlimentari o affini
• Interesse per la qualità...
qualità e supporto del Responsabile Qualità di Sistema nelle attività trasversali.
Si richiede:
• Laurea in Scienze e TecnologieAlimentari o titoli equipollenti
• Precedente esperienza nel ruolo di almeno 5 anni
• Conoscenza approfondita delle normative...
e tecnologie.Requisiti Richiesti:Laurea magistrale in Scienze e TecnologieAlimentari o simili.Due anni di esperienza nella gestione dello sviluppo di prodotti alimentari e/o project management di processi e prodotti alimentari.
Conoscenza delle tecniche di sviluppo...
nelle attività di sviluppo/innovazione; - coinvolgimento nella diffusione della cultura della sicurezza alimentare.
REQUISITI:
• Laurea in Scienze e TecnologieAlimentari o affini;
• Capacità di analisi;
• Spirito di iniziativa;
• Buona conoscenza dei principali...
di un approccio proattivo e problem solving in una realtà rilevante della DO italiana. Requisiti richiestiLaurea triennale o magistrale in Scienze e TecnologieAlimentari o affini Interesse per la qualità e la sicurezza alimentarePrecisione, attenzione ai dettagli...
Prestigiosa Azienda Alimentare nel quadro di un potenziamento della propria struttura ci ha incaricato di ricercare:
Responsabile di Produzione
Il candidato ideale è in possesso di Laurea ad Indirizzo Tecnico o Laurea in Scienze e Tecnologie...
e certificazioni
Requisiti
• Laurea in Scienza e Tecnologiaalimentari, Biologia o equivalenti
• Ottima capacità organizzativa, attitudine al problem solving, motivazione, autonomia, precisione e predisposizione al lavoro di squadra.
• Conoscenza...
della qualità che l’organizzazione decide di adottare; - Stabilire i KPI per monitorare le performance qualitative;
PRINCIPALI REQUISITI
• Laurea in Scienze e TecnologieAlimentari.
• Esperienza di almeno 5 anni in una mansione simile
• Attestazione HACCP...
dei seguenti requisiti da comprovare mediante CV:
• Diploma di laurea in scienze e tecnologiealimentari, appartenenti al vecchio ordinamento didattico (laurea quinquennale in Scienze delle Preparazioni Alimentari o in Scienze e TecnologieAlimentari), oppure...
della qualità che l’organizzazione decide di adottare; - Stabilire i KPI per monitorare le performance qualitative;
PRINCIPALI REQUISITI
• Laurea in Scienze e TecnologieAlimentari.
• Esperienza di almeno 5 anni in una mansione simile
• Attestazione HACCP...
e TecnologieAlimentari
• Competenze professionali:
• Conoscenza della tecnologiaalimentare, in particolare degli standard di qualità BRC, IFS o simili;
• Conoscenza della normativa vigente nel settore alimentare;
• Capacità di utilizzo dei principali...