e TecnologieAlimentari o affini
• Esperienza di almeno 3-5 anni in ruolo analogo nel settore alimentare, preferibilmente in ambienti industriali
• Conoscenza approfondita delle normative alimentari
• Ottime capacità organizzative, relazionali e di problem...
Laurea triennale o specialistica in TecnologieAlimentari, Scienze e Tecnologie della Nutrizione, o discipline affini.- Forte interesse per il settore alimentare e motivazione a crescere nel controllo qualità.- Conoscenza di base delle normative...
certificati (es. BRC, IFS, BIO); - Coordinamento e gestione degli audit da parte di clienti, fornitori ed enti di controllo.
Requisiti richiesti:
• Laurea in Scienze e TecnologieAlimentari, Chimica, Agraria o discipline affini;
• Esperienza di almeno 5 anni...
certificati (es. BRC, IFS, BIO);
• Coordinamento egestione degli audit da parte di clienti, fornitori ed enti di controllo.
Requisiti richiesti:
• Laurea in Scienze e TecnologieAlimentari, Chimica, Agraria o discipline affini;
• Esperienza di almeno 5...
delle certificazioni IFS/BRC – BIOLOGICO; - supporto per controlli interoperativi in produzione; - supporto nella gestione del sistema qualità ed HACCP, reclami e non conformità.
Requisiti
• Laurea in Scienze e TecnologieAlimentari, Chimica, Agraria o percorsi...
certificati (es. BRC, IFS, BIO);
• Coordinamento egestione degli audit da parte di clienti, fornitori ed enti di controllo.
Requisiti richiesti:
• Laurea in Scienze e TecnologieAlimentari, Chimica, Agraria o discipline affini;
• Esperienza di almeno 5...
della documentazione relativa al Sistema di Gestione per la qualità e delle non conformità;
• implementazione e gestione del sistemi della qualità in conformità a standard GFSI sulla sicurezza alimentare
Requisiti Richiesti:
• Laurea in ScienzeTecnologieAlimentari...
delle certificazioni IFS/BRC – BIOLOGICO; supporto per controlli interoperativi in produzione; supporto nella gestione del sistema qualità ed HACCP, reclami e non conformità. Requisiti Laurea in Scienze e TecnologieAlimentari, Chimica, Agraria o percorsi affini...
in nutrizione o campo correlato (Dietistica, Scienze Biologiche/ dell'Alimentazione/ della Nutrizione, Farmacia, Scienze e TecnologieAlimentari, Medicina, Chimica e Tecnologie Farmaceutiche, Biologia, Biotecnologie indirizzo Farmaceutico o Alimentare...
delle certificazioni IFS/BRC – BIOLOGICO; supporto per controlli interoperativi in produzione; supporto nella gestione del sistema qualità ed HACCP, reclami e non conformità. Requisiti Laurea in Scienze e TecnologieAlimentari, Chimica, Agraria o percorsi affini...