Prestigiosa Azienda Alimentare nel quadro di un potenziamento della propria struttura ci ha incaricato di ricercare:
Responsabile di Produzione
Il candidato ideale è in possesso di Laurea ad Indirizzo Tecnico o Laurea in Scienze e Tecnologie...
tecnologiealimentari o scienze della nutrizione;
• iscrizione albo
• necessaria esperienza nel ruolo in ambito ristorazione collettiva dai 3 ai 5 anni;
• buone capacità di relazionarsi con i clienti e con il team di lavoro;
• capacità di lavorare...
ed estratti naturali, che aiuteranno il percorso di perdita di peso in modo sano ed efficace.
Qualifiche
• Laurea in nutrizione o campo correlato (Dietistica, Scienze Biologiche/ dell'Alimentazione/ della Nutrizione, Farmacia, Scienze e TecnologieAlimentari...
e TecnologieAlimentari
• Competenze professionali:
• Conoscenza della tecnologiaalimentare, in particolare degli standard di qualità BRC, IFS o simili;
• Conoscenza della normativa vigente nel settore alimentare;
• Capacità di utilizzo dei principali...
La risorsa ideale è dotata di un forte spirito di collaborazione e di orientamento al risultato e al lavoro per obiettivi.
Requisiti:
• Laurea in discipline scientifiche quali Scienze e TecnologieAlimentari/ Agraria/ Scienze e produzione animale /Scienze...
Organizzata, precisa e affidabile
• Flessibile e resiliente
• Appassionata al settore alimentare
Prerequisiti di ruolo:
• Laurea in Scienze e TecnologieAlimentari o affini
• Almeno 2 anni di esperienza nell’ambito Qualità, preferibilmente in contesto...
spirito di collaborazione e di orientamento al risultato e al lavoro per obiettivi. Requisiti: Laurea in discipline scientifiche quali Scienze e TecnologieAlimentari/ Agraria/ Scienze e produzione animale /Scienze della Ristorazione/ Biosicurezza...
e TecnologieAlimentari
• Competenze professionali:
• Conoscenza della tecnologiaalimentare, in particolare degli standard di qualità BRC, IFS o simili;
• Conoscenza della normativa vigente nel settore alimentare;
• Capacità di utilizzo dei principali...
della nutrizione, tecnologiealimentari o scienze della nutrizione;
• iscrizione albo
• necessaria esperienza nel ruolo in ambito ristorazione collettiva dai 3 ai 5 anni;
• buone capacità di relazionarsi con i clienti e con il team di lavoro;
• capacità...
e TecnologieAlimentari
• Competenze professionali:
• Conoscenza della tecnologiaalimentare, in particolare degli standard di qualità BRC, IFS o simili;
• Conoscenza della normativa vigente nel settore alimentare;
• Capacità di utilizzo dei principali...
Biologico, Halal, Kosher...); - gestione delle Non Conformità, di azioni correttive e reclami; - gestione documentale.
Requisiti
• Laurea in Scienze e tecnologiealimentari;
• Buona conoscenza di Excel e del Pacchetto Office in generale;
• Buona conoscenza...
e TecnologieAlimentari
• Competenze professionali:
• Conoscenza della tecnologiaalimentare, in particolare degli standard di qualità BRC, IFS o simili;
• Conoscenza della normativa vigente nel settore alimentare;
• Capacità di utilizzo dei principali...
Il Gruppo Tecnologie d'Impresa attraverso il proprio organico di oltre 300 collaboratori, da anni si occupa della verifica dei Modelli e dei Sistemi di gestione per le Imprese e le Pubbliche Amministrazioni nel campo della Sicurezza, dell'Ambiente...
Organizzata, precisa e affidabile
• Flessibile e resiliente
• Appassionata al settore alimentare
Prerequisiti di ruolo:
• Laurea in Scienze e TecnologieAlimentari o affini
• Almeno 2 anni di esperienza nell’ambito Qualità, preferibilmente in contesto...
Il Gruppo Tecnologie d'Impresa attraverso il proprio organico di oltre 300 collaboratori, da anni si occupa della verifica dei Modelli e dei Sistemi di gestione per le Imprese e le Pubbliche Amministrazioni nel campo della Sicurezza, dell'Ambiente...