e degli strumenti nel rispetto delle norme dell'HACCP.
Caratteristiche richieste
• Flessibilità oraria e al lavoro festivo
• Interesse per le merceologie di salumi e formaggi
• Predisposizione alla vendita
• Orientamento al cliente
• Attitudine...
sul territorio.
Il banconiere si occupa delle attività di preparazione e vendita di prodotti freschi e da banco (salumi, formaggi, prodotti da forno, prodotti ittici, ecc.) e ha la responsabilità di contribuire quotidianamente alla soddisfazione dei clienti...
Affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l'utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance; • Pulizia e cura del banco secondo le procedure HACCP.
Si richiede:
• Minima esperienza nella lavorazione della carne usando coltelli e macchinari specifici...
alla gestione banco, preparazione prodotti, taglio salumi e formaggi, assistenza clienti, risposta alle domande e fornitura consigli, assicurando un servizio di alta qualità, gestione ordini e scorte, pulizia e manutenzione banco, nel rispetto delle norme...
al cliente; • Affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l'utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance; • Pulizia e cura del banco secondo le procedure HACCP.
Responsabilità
Skill e Professionalità
Si richiede:
• Minima esperienza nella lavorazione...
attenzione alla scelta di formaggi, salumi e prodotti di gastronomia. Dovrà dimostrare competenza nell'utilizzo di bilance, affettatrici, macchine per il sottovuoto; sarà inoltre richiesta la capacità di disossare salumi, tagliare formaggi, preparare polli...
della gestione del banco salumeria all'interno del supermercato, garantendo un servizio cortese e professionale ai clienti. Tra le principali mansioni:
• Taglio e affettatura di salumi e formaggi;
• Preparazione e confezionamento dei prodotti;
• Allestimento...
sul territorio.
Il banconiere si occupa delle attività di preparazione e vendita di prodotti freschi e da banco (salumi, formaggi, prodotti da forno, prodotti ittici, ecc.) e ha la responsabilità di contribuire quotidianamente alla soddisfazione dei clienti...
Affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l'utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance; • Pulizia e cura del banco secondo le procedure HACCP.
Si richiede:
• Minima esperienza nella lavorazione della carne usando coltelli e macchinari specifici...
del reparto salumeria e gastronomia.
Requisiti:
• Conoscenza del prodotto (salumi e formaggi);
• Conoscenza delle tecniche di lavorazione e conservazione dei prodotti;
• Capacità di analisi dei dati economici del reparto;
• Conoscenza delle tecniche...
La risorsa selezionata si occuperà della gestione della gastronomia, con competenze specifiche nell'utilizzo di attrezzature come bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto. Dovrà inoltre essere in grado di disossare salumi, effettuare il taglio dei formaggi...
In Job S.p.A. - Career Center di BRESCIA seleziona
ADDETTO/A REPARTO FRESCHI
per realtà operante nel settore della GRANDE DISTRIBUZIONE
Mansioni
• Taglio e confezionamento di salumi
• formaggi
• gastronomia
• Caricamento dei banchi...
Ruolo e responsabilità:
• Taglio salumi e formaggi; Garantire la freschezza e la qualità dei prodotti, rispettando gli standard di igiene e sicurezza alimentare;
• Mantenere la pulizia e l'ordine del banco.
Requisiti richiesti per partecipare...
la differenza ogni giorno.
Chi cerchiamo:
Persone dinamiche, organizzate, con spirito di squadra e voglia di mettersi in gioco!
Se hai già esperienza in un banco servito (salumi e formaggi), meglio ancora!
Requisiti:
• Esperienza pregressa in gastronomia...
Stiamo cercando addetti al banco salumi e formaggi con esperienza per un importante catena di supermercati a Orzinuovi part time/full time:
La risorsa sarà inserita all’interno del reparto gastronomia e si occuperà delle seguenti attività...