e degli strumenti nel rispetto delle norme dell'HACCP.
Caratteristiche richieste
• Flessibilità oraria e al lavoro festivo
• Interesse per le merceologie di salumi e formaggi
• Predisposizione alla vendita
• Orientamento al cliente
• Attitudine...
sul territorio.
Il banconiere si occupa delle attività di preparazione e vendita di prodotti freschi e da banco (salumi, formaggi, prodotti da forno, prodotti ittici, ecc.) e ha la responsabilità di contribuire quotidianamente alla soddisfazione dei clienti...
Latticini e Salumi a libero servizio, Frutta e Verdura.
Responsabilità del ruolo
L'Allievo Responsabile rappresenta il ruolo di partenza del percorso di crescita professionale. Viene formato per conoscere appieno la merceologia del reparto a libero...
Affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l'utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance; • Pulizia e cura del banco secondo le procedure HACCP.
Si richiede:
• Minima esperienza nella lavorazione della carne usando coltelli e macchinari specifici...
alla gestione banco, preparazione prodotti, taglio salumi e formaggi, assistenza clienti, risposta alle domande e fornitura consigli, assicurando un servizio di alta qualità, gestione ordini e scorte, pulizia e manutenzione banco, nel rispetto delle norme...
al cliente; • Affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l'utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance; • Pulizia e cura del banco secondo le procedure HACCP.
Responsabilità
Skill e Professionalità
Si richiede:
• Minima esperienza nella lavorazione...
attenzione alla scelta di formaggi, salumi e prodotti di gastronomia. Dovrà dimostrare competenza nell'utilizzo di bilance, affettatrici, macchine per il sottovuoto; sarà inoltre richiesta la capacità di disossare salumi, tagliare formaggi, preparare polli...
MAW S.p.A. agenzia per il lavoro, Filiale di Sarezzo Ricerca per importante cliente nel settore della grande distribuzione una figura addetta al banco dei salumi. La risorsa di dovrà occupare nello specifico di - affettare e pesare il prodotto...
sul territorio.
Il banconiere si occupa delle attività di preparazione e vendita di prodotti freschi e da banco (salumi, formaggi, prodotti da forno, prodotti ittici, ecc.) e ha la responsabilità di contribuire quotidianamente alla soddisfazione dei clienti...
Affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l'utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance; • Pulizia e cura del banco secondo le procedure HACCP.
Si richiede:
• Minima esperienza nella lavorazione della carne usando coltelli e macchinari specifici...
della gestione del banco salumeria all'interno del supermercato, garantendo un servizio cortese e professionale ai clienti. Tra le principali mansioni:
• Taglio e affettatura di salumi e formaggi;
• Preparazione e confezionamento dei prodotti;
• Allestimento...
La risorsa selezionata si occuperà della gestione della gastronomia, con competenze specifiche nell'utilizzo di attrezzature come bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto. Dovrà inoltre essere in grado di disossare salumi, effettuare il taglio dei formaggi...
esperienza nel ruolo di capo reparto o responsabile di salumeria
• Solida conoscenza dei prodotti gastronomici e salumi
• Capacità organizzative e di leadership
• Flessibilità oraria e disponibilità al lavoro su turni e festivi
• Ottime doti relazionali...
nel reparto gastronomia. La risorsa selezionata si occuperà della gestione della gastronomia, con competenze specifiche nell'utilizzo di attrezzature come bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto. Dovrà inoltre essere in grado di disossare salumi...
la differenza ogni giorno.
Chi cerchiamo:
Persone dinamiche, organizzate, con spirito di squadra e voglia di mettersi in gioco!
Se hai già esperienza in un banco servito (salumi e formaggi), meglio ancora!
Requisiti:
• Esperienza pregressa in gastronomia...