L’OPPORTUNITÀ IN SINTESI
AZIENDA: RISTORANTE TERRA E LAGO (Trattoria Cacciatore)
RUOLO: Camerieri di Sala
RIPORTA A: Responsabile di Sala
SEDE DI LAVORO: Sulzano (Lago d’Iseo)
ORARIO DI APERTURA: giovedì-sabato 17-23; domenica 11-15, 18-23...
L’OPPORTUNITÀ IN SINTESI
AZIENDA: RISTORANTE TERRA E LAGO (Trattoria Cacciatore)
RUOLO: Camerieri di Sala
RIPORTA A: Responsabile di Sala
SEDE DI LAVORO: Sulzano (Lago d’Iseo)
ORARIO DI APERTURA: giovedì-sabato 17-23; domenica 11-15, 18-23...
L'OPPORTUNITÀ IN SINTESI
AZIENDA: RISTORANTE TERRA E LAGO (Trattoria Cacciatore)
RUOLO: Camerieri di Sala
RIPORTA A: Responsabile di Sala
SEDE DI LAVORO: Sulzano (Lago d'Iseo)
ORARIO DI APERTURA: giovedì-sabato 17-23; domenica 11-15, 18-23...
Per una nuova apertura in provincia di Brescia si ricerca un/una Responsabile di Ristorante con Bar annesso.
Posizione
La figura ricercata avrà il compito di coordinare e supervisionare le attività del ristorante e del bar, garantendo un alto...
e Campania.
• L'ospitalità è la chiave che apre tutte le nostre storie?
Posizione
Di cosa ti occuperai:
• Sarai responsabile del servizio all'interno della sezione di sala assegnata
• Assicurerai una perfetta mise en place dei tavoli e il rispetto di norme...
degli standard di qualità di prodotti e servizi;
• Supervisionare e coordinare l’attività operativa di sala, bar e cucine;
• Facilitare le interazioni tra le diverse funzioni aziendali;
• Monitorare costantemente gli obiettivi di vendita;
• Sviluppare progetti...
spagnole o con una profonda conoscenza della vera cucina spagnola.
o Responsabile di sala: con esperienza nella gestione del personale e nel garantire un servizio clienti di alta qualità.
o Camerieri professionisti: con competenza nel servizio...
QUALCOSA DI NOI:
Obicà Mozzarella Bar è il nostro progetto di ristorazione italiana che mette al centro della proposta gastronomica la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il primo Obicà nasce a Roma nel maggio del 2004 e da quell'anno...
Obicà QUALCOSA DI NOI: Obicà Mozzarella Bar è il nostro progetto di ristorazione italiana che mette al centro della proposta gastronomica la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il primo Obicà nasce a Roma nel maggio del 2004 e da quell'anno...
è la chiave che apre tutte le nostre storie”
Di cosa ti occuperai:
• Sarai responsabile del servizio all’interno della sezione di sala assegnata
• Assicurerai una perfetta mise en place dei tavoli e il rispetto di norme e procedure
• Supporterai...
QUALCOSA DI NOI: Obic Mozzarella Bar è il nostro progetto di ristorazione italiana che mette al centro della proposta gastronomica la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il primo Obic nasce a Roma nel maggio del 2004 e da quell'anno abbiamo iniziato...
e Campania. ?L'ospitalità è la chiave che apre tutte le nostre storie? Posizione Di cosa ti occuperai: -Sarai responsabile del servizio all'interno della sezione di sala assegnata -Assicurerai una perfetta mise en place dei tavoli e il rispetto di norme...
cena, compresi festivi.
Luogo di lavoro: Varese
Di cosa ti occuperai?
In qualità di Restaurant Manager sarai responsabile della gestione di ogni aspetto dell’attività di ristorazione.
In particolare ti occuperai di:
• gestire la selezione...