Adecco Italia S.p.a. per realtà dinamica e all'avanguardia che si occupa della produzione e distribuzione di forniture alimentari per Ristoranti, Pizzerie, Bar, Hotel è alla ricerca di un/una:
RESPONSABILE COMMERCIALE
Il profilo professionale...
da inserire nel nostro team aziendale. Il candidato ideale sarà responsabile della pianificazione, sviluppo e gestione delle infrastrutture IT e delle soluzioni tecnologiche all’interno dell’azienda, garantendo che i sistemi informativi supportino...
Adecco Italia S.p.a. per realtà dinamica e all'avanguardia che si occupa della produzione e distribuzione di forniture alimentari per Ristoranti, Pizzerie, Bar, Hotel è alla ricerca di un/una:
RESPONSABILE COMMERCIALE
Il profilo professionale...
Descrizione Mamma Mia, nel cuore di Oldenburg (Germania), il nostro Ristorante Pizzeria è un vivace punto d’incontro per famiglie e turisti alla ricerca di sapori autentici e momenti conviviali. Immerso in un’atmosfera accogliente e informale...
Descrizione del ruolo
Riportando al Responsabile Catering, le risorse si occuperanno della gestione dei vari punti vendita a bordo delle navi traghetto (negozi, bar, ristoranti e self service), operanti nel bacino del Mediterraneo. Il ruolo...
responsabile di negozio di abbigliamento, o di ristorante, o di profumeria). Per la posizione di Signora delle pulizie cerchiamo una signora che possa fare le pulizie del locale e che possa garantire un pasto caldo ai nostri dipendenti, sia a pranzo che a cena...
alla soddisfazione degli ospiti. SEDI DI LAVORO La posizione è aperta per il nostro complesso Ethra Reserve a Castellaneta Marina (TA) in Puglia. AREA DI RESPONSABILITA’ • Curare la mise en place, lo sbarazzo e la pulizia in sala/e ristorante e altri eventuali punti...
alla soddisfazione degli ospiti. SEDI DI LAVORO La posizione è aperta per il nostro complesso Ethra Reserve a Castellaneta Marina (TA) in Puglia. AREA DI RESPONSABILITA’ • Curare la mise en place, lo sbarazzo e la pulizia in sala/e ristorante e altri eventuali punti...
la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando sempre standard...