Stiamo cercando un/una **RESPONSABILE CUOCO/A** per il nostro centro cottura di .
La risorsa si occuperà principalmente di: preparare pasti giornalieri; seguire le indicazioni del ricettario in modo responsabile rispetto alla gestione delle diete...
Premi Tab per spostarti e passare al collegamento contenuto
Manager in Training (m/f/x) - Prata di Pordenone (PN)
Riesci sempre a trasmettere la motivazione giusta? Allora questa è l'opportunità che fa per te!
I responsabili di filiale...
del ricettario in modo responsabile rispetto alla gestione delle diete in base alle diverse tipologie di intolleranze o allergie.
Si richiede:
conoscenza delle norme HACCP; ambizione e passione e curiosità nell’ambito ristorativo.
Il profilo ideale si presenta...
Gelateria Montereale snc di Zago Edi e c-Pordenone
non solo teorica degli impasti di base e tecniche di lavorazione.
Possibilmente già in possesso di attestati HACCP e SICUREZZA rischio basso.
Contratto: Full time
Settore Alimentaristi Artigiani
Orario di lavoro 06:30 - 13:30
Turno di riposo il martedì...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
di pasti, anche dietetici, nel rispetto delle direttive aziendali e della normativa igienico-sanitaria e di sicurezza.
Responsabilità principali:
• Controlla il food cost in collaborazione con il/la responsabile
• Gestisce gli ordini quotidianamente...
Il Capo Partita è responsabile della preparazione in autonomia delle ricette, nonché della pulizia e dell’organizzazione della partita a lui assegnata. Il Capo Partita, sotto la supervisione del Resident Chef, si occupa anche della supervisione...
Collaborare ed interfacciarsi con il personale e i responsabili di sala
• Attenersi scrupolosamente alle norme in tema di sicurezza e igiene (HACCP)
• Garantire gli standard aziendali RequisitiCONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE
• Esperienza pregressa (in hotel...
di:? Supervisionare e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti...