l. Seveso…) e le altre norme specifiche relative alla tipologia dei prodotti (es. protocollo HACCP);
• Evade gli ordini secondo le istruzioni e le priorità ricevute dal responsabile garantendone l’integrità del patrimonio (aziendale, del cliente e di terzi...
Tempi Moderni - Filiale di Ferrara ricerca, per azienda cliente della GDO di Cento (Ferrara), un/a
MACELLAIO/A - ADDETTO/A AL REPARTO MACELLERIA JUNIOR
La risorsa verrà affiancata al responsabile di reparto e ai colleghi senior intraprendendo...
Per nostro stimato cliente siamo alla ricerca di un/a RESPONSABILE INTERMEDIO SPEDIZIONI La risorsa riporter direttamente al Logistic Manager e avr le seguenti responsabilit : - Garantire il funzionamento operativo dell'Area - Garantire...
un servizio d’eccellenza.
Per il nostro negozio di Bolzano (BZ) cerchiamo un/una Responsabile di punto vendita.
La figura che cerchiamo è responsabile della gestione economica e commerciale del negozio, del coordinamento del team di lavoro e del suo sviluppo...
Pulizia e sanificazione degli ambienti di produzione alimentare (linee produttive, reparti, celle frigorifere, magazzini) - Utilizzo di prodotti e attrezzature per la sanificazione nel rispetto delle normative HACCP - Collaborazione con il responsabile...
Le tue attività
Sarai responsabile del corretto assortimento della merce, verificando quotidianamente freschezza e qualità dei prodotti esposti. Allestirai al meglio le promozioni e avrai cura di mantenere ordinato e pulito il punto vendita...
principali: Pulizia e sanificazione degli ambienti di produzione alimentare (linee produttive, reparti, celle frigorifere, magazzini) Utilizzo di prodotti e attrezzature per la sanificazione nel rispetto delle normative HACCP Collaborazione...
Il Capo Partita è responsabile della preparazione in autonomia delle ricette, nonché della pulizia e dell’organizzazione della partita a lui assegnata. Il Capo Partita, sotto la supervisione del Resident Chef, si occupa anche della supervisione...
Pulizia e sanificazione degli ambienti di produzione alimentare (linee produttive, reparti, celle frigorifere, magazzini)
• Utilizzo di prodotti e attrezzature per la sanificazione nel rispetto delle normative HACCP
• Collaborazione con il responsabile...
Collaborare ed interfacciarsi con il personale e i responsabili di sala
• Attenersi scrupolosamente alle norme in tema di sicurezza e igiene (HACCP)
• Garantire gli standard aziendali RequisitiCONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE
• Esperienza pregressa (in hotel...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
di:? Supervisionare e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti...