DescrizioneSei un Responsabile di cucina creativo che sogna di vivere a Parigi? "Bellina - Restaurant Festif" sta cercando te!Se hai almeno 2-3 anni diesperienza nel ruolo e vuoi portare la vera cucina italiana in Francia, proponendo i piatti...
Randstad Professional Italia-Milano, 15 km da Monza
L’Executive Chef è il responsabile di tutto il cibo in entrata e in uscita dal ristorante e del servizio di cucina. Ha il compito di pianificare, dirigere, gestire, supervisionare, motivare e coordinare il lavoro del personale di cucina...
Descrizione"Aquarama beach club", ristorante sul mare a Cirò Marina (KR), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Responsabile di Cucina per la stagione estiva.Il locale ha inaugurato il 17 maggio, propone piatti di pesce e pizze.Il...
Attività principali:
La risorsa sarà responsabile della gestione operativa della cucina e della pizzeria, coordinando un team di circa 10 persone e garantendo la qualità dell'offerta gastronomica, l'efficienza dei processi produttivi e il rispetto...
Descrizione"Neues" Altes Zollhaus, ristorante formale a Francoforte (DE), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Responsabile di cucina da inserire nel proprio staff.Il locale è un ristorante formale unico dal fascino storico...
Descrizione
Il "Sea Signora", appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di Responsabili Raw Bar o Sushi Chef da inserire all'interno del proprio team.
Perché candidarsi per il ruolo?
Pensa a quante volte ti è capitato di sfilettare...
Responsabile Di Sala Per Ristorante Nel Centro Storico Luogo di lavoro: MilanoDescrizioneStiamo cercando 1 Responsabile di sala per il team di "Casa Spadoni" nel centro storico di RavennaLa persona ideale ha almeno 2-3 anni d'esperienza nel ruolo...
L’Executive Chef è il responsabile di tutto il cibo in entrata e in uscita dal ristorante e del servizio di cucina. Ha il compito di pianificare, dirigere, gestire, supervisionare, motivare e coordinare il lavoro del personale di cucina...
Ruolo e FinalitàChef, responsabile operativo e strategico dell’intero comparto cucina. Gestisce la brigata, sovrintende alla preparazione e uscita dei piatti, controlla il food cost e garantisce il rispetto degli standard qualitativi...
Randstad Professional Italia-Milano, 15 km da Monza
L’Executive Chef è il responsabile di tutto il cibo in entrata e in uscita dal ristorante e del servizio di cucina. Ha il compito di pianificare, dirigere, gestire, supervisionare, motivare e coordinare il lavoro del personale di cucina...
Editoriale Domus, azienda fondata da Gianni Mazzocchi nel 1929, con i suoi brand di grande prestigio e autorevolezza nei settori automotive, architettura e design, viaggi e cucina, rappresenta una case history aziendale unica, e non solo...
Ruolo e FinalitàChef, responsabile operativo e strategico dell’intero comparto cucina. Gestisce la brigata, sovrintende alla preparazione e uscita dei piatti, controlla il food cost e garantisce il rispetto degli standard qualitativi...
Ruolo e Finalità
Chef, responsabile operativo e strategico dell’intero comparto cucina. Gestisce la brigata, sovrintende alla preparazione e uscita dei piatti, controlla il food cost e garantisce il rispetto degli standard qualitativi...
Grand Hotel et de Milan - Member of The Leading Hotels of the World-Milano, 15 km da Monza
identità e professionalità.Stiamo ricercando un/una Demi Chef de partie da inserire nella Brigata di Cucina per Caruso Nuovo Bistrot & Ristorante Don Carlos, entrambi operanti con la collaborazione dello Chef Stellato Gennaro Esposito.La figura...
Ruolo e Finalità
Chef, responsabile operativo e strategico dell’intero comparto cucina. Gestisce la brigata, sovrintende alla preparazione e uscita dei piatti, controlla il food cost e garantisce il rispetto degli standard qualitativi...