Adecco Italia SpA, Per conto di una storica azienda multinazionale, conosciuta in tutto il mondo per un suo iconico prodotto simbolo del Made in Italy nel settore alimentare, stiamo selezionando un/una:
Area Sales Manager – Ho.Re.Ca Channel...
SAN CARLO SALES TEAM
San Carlo Gruppo Alimentare SpA, azienda leader di mercato nel settore Chips e Savory snacks, è alla ricerca di un Agente Monomandatario in Tentata Vendita canale Dettaglio/Ho.Re.Ca a cui assegnare in ESCLUSIVA una zona...
Adecco Italia SpA, Per conto di una storica azienda multinazionale, conosciuta in tutto il mondo per un suo iconico prodotto simbolo del Made in Italy nel settore alimentare, stiamo selezionando un/una: Area Sales Manager – Ho.Re.Ca ChannelLa...
Principali responsabilità:
• sviluppo e realizzazione in accordo con i responsabili dell’Area Nielsen 1 dei piani di penetrazione commerciale sul territorio a medio/lungo periodo
• realizzazione dei piani mensili per il raggiungimento...
Sei alla ricerca di una nuova sfida nella vendita? Sei appassionato di food & beverage? Allora questa potrebbe essere l'opportunità che stavi cercando!
Il nostro cliente, una rinomata azienda del settore alimentare con sede a IMPERIA, sta cercando...
SAN CARLO SALES TEAM San Carlo Gruppo Alimentare SpA, azienda leader di mercato nel settore Chips e Savory snacks, è alla ricerca di un Agente Monomandatario in Tentata Vendita canale Dettaglio/Ho.Re.Ca a cui assegnare in ESCLUSIVA una zona...
SAN CARLO SALES TEAM
San Carlo Gruppo Alimentare SpA, azienda leader di mercato nel settore Chips e Savory snacks, è alla ricerca di un Agente Monomandatario in Tentata Vendita canale Dettaglio/Ho.Re.Ca a cui assegnare in ESCLUSIVA una zona...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
di:? Supervisionare e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti...