Ali Lavoro, filiale di Massa-Carrara e La Spezia, ricerca 1 Operaio di Produzione per un'importante azienda specializzata nel settore alimentare con sede a Bolano (SP).
Descrizione del ruolo:
L'Operaio di Produzione è una figura fondamentale...
Adecco Italia SpA, Per conto di una storica azienda multinazionale, conosciuta in tutto il mondo per un suo iconico prodotto simbolo del Made in Italy nel settore alimentare, stiamo selezionando un/una:
Area Sales Manager – Ho.Re.Ca Channel...
Lo.Li. Pharma S.R.L. è una società sita a Roma, presente sul mercato farmaceutico nazionale e internazionale con un listino di complementi alimentari e dispositivi medici orientato principalmente ai settori della Ginecologia, Endocrinologia...
Adecco Italia SpA, Per conto di una storica azienda multinazionale, conosciuta in tutto il mondo per un suo iconico prodotto simbolo del Made in Italy nel settore alimentare, stiamo selezionando un/una: Area Sales Manager – Ho.Re.Ca ChannelLa...
e della commercializzazione di integratori alimentari e cosmetici.
Giovane e dinamica, nelle persone e nell’organizzazione, l’azienda agisce sul mercato affiancando la farmacia, precorrendo l’evoluzione della domanda, innovando attraverso la ricerca, dando risposte pronte...
Eismann è una multinazionale di origine tedesca, presente in Italia da oltre 35 anni.
Specializzata nella vendita di prodotti alimentari di alta qualità, prevalentemente surgelati, Eismann offre ai propri clienti la comodità e la sicurezza...
Descrizione", Neues", Altes Zollhaus, ristorante formale a Francoforte (DE), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Responsabile di cucina da inserire nel proprio staff. Il locale è un ristorante formale unico dal fascino...
nel rispetto delle norme igienico-sanitarie. Segnalazione di eventuali difetti o problemi tecnici ai responsabili. Requisiti richiesti: Idoneità fisica per lavori manuali e su turni. Patente B ed essere automuniti/motomuniti. Assenza di allergie alimentari...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
di:? Supervisionare e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti...