il lavoro degli aiutocuoco che eseguono i piatti più semplici, è responsabile della qualit di ogni singolo piatto, sia in termini di preparazione sia di presentazione, assicurare gli standard di sicurezza sanitaria e non dei locali del repartocucina...
passione per il lavoro in cucina
Conoscenza del funzionamento di reparto
Conoscenza standard e procedure operative hotel
Conoscenza delle normative vigenti
Conoscenza delle principali norme di sicurezza
Utilizzo macchinari cucina
Tecniche...
di ogni singolo piatto, sia in termini di preparazione sia di presentazione, è responsabile di assicurare gli standard di sicurezza sanitaria e non dei locali del repartocucina. Competenze Quali requisiti stiamo cercando? forte passione per il settore...
Il Sous Chef supporta il Resident Chef nello svolgimento e nel controllo di tutte le attivit legate al repartocucina quali la preparazione delle ricette, gli approvvigionamenti di materie prime, la gestione dei Collaboratori, il rispetto...
in particolare con il personale di vendita e il responsabile del reparto, per garantire il corretto rifornimento del banco alimentare e il rispetto delle scadenze di conservazione
• Buone conoscenze in materia di alimentazione e di tecniche di cucina
• Deve...
di occupazione e le tendenze del mercato per ottimizzare le tariffe e massimizzare i ricavi. Collaborare con il reparto Revenue per implementare strategie tariffarie dinamiche. Analizzare i dati di vendita e occupazione per identificare opportunit di crescita...