L'Ottocento Cucine ricerca una risorsa da inserire nel reparto tecnico.
Il candidato ideale ha già esperienza nel settore dell'ambiente cucina e dell'arredamento d'interni e conosce anche gli strumenti grafici a esso legati, come 3Cad, Autocad 2D...
In Job S.p.A. - Career Center di Padova seleziona
ADDETTO/A ALLA CUCINA
per realtà operante nel settore della GDO
Mansioni
• Pulizia attrezzature e cucina;
• Preparazione piatti;
• Collaborazione con il reparto gastronomia;
• Assistenza...
L'Ottocento Cucine ricerca una risorsa da inserire nel reparto tecnico.
Il candidato ideale ha già esperienza nel settore dell'ambiente cucina e dell'arredamento d'interni e conosce anche gli strumenti grafici a esso legati, come 3Cad, Autocad 2D...
in Supermercato, anche alla prima esperienza!
Le risorse verranno assunte con le seguenti mansioni:
• Cassa - Scaffali
• Banco Gastronomia
• Banco pane/cucina
• reparto Ortofrutta
• Banco Macelleria
• Banco Pescheria, Reparto No-Food.
Si offre contratto iniziale...
L'Ottocento Cucine ricerca una risorsa da inserire nel reparto tecnico.
Il candidato ideale ha già esperienza nel settore dell'ambiente cucina e dell'arredamento d'interni e conosce anche gli strumenti grafici a esso legati, come 3Cad, Autocad 2D...
In Job S.p.A. - Career Center di Padova seleziona ADDETTO/A ALLA CUCINA per realtà operante nel settore della GDO Mansioni Pulizia attrezzature e cucina; Preparazione piatti; Collaborazione con il reparto gastronomia; Assistenza alla clientela...
aspetti:
• Merceologie del reparto;
• Tecniche di taglio, preparazione e conservazione dei prodotti;
• Principi di cucina e di preparazioni gastronomiche;
• Protocollo HACCP; principi di alimentazione e nutrizione;
• Tecniche...
Galzignano Resort, Terme & Golf, www.galzignano.it, è alla ricerca di un Sous Chef da inserire nel repartocucina.
Sono richiesti esperienza nel ruolo, preferibilmente in hotel o ristoranti di alto livello, flessibilità, ottima capacità di gestione...
del reparto;
• Tecniche di taglio, preparazione e conservazione dei prodotti;
• Principi di cucina e di preparazioni gastronomiche;
• Protocollo HACCP; principi di alimentazione e nutrizione;
• Tecniche di comunicazione, vendita e relazione...
aspetti:
• Merceologie del reparto;
• Tecniche di taglio, preparazione e conservazione dei prodotti;
• Principi di cucina e di preparazioni gastronomiche;
• Protocollo HACCP; principi di alimentazione e nutrizione;
• Tecniche...