Formazione staff
• Garantire la pulizia dell'area di lavoro
• Gestione brigata
• Gestione comande della cucina
• Gestire ordini e forniture della cucina
• Identificare le propriet nutrizionali degli alimenti
• Impiattamento
• Monitorare l'uso...
una vasta gamma di prodotti “non food” tra cui piccoli elettrodomestici, arredi per la casa e il giardino, decorazioni di vario genere, idee regalo, articoli per la cucina e il bagno, ma anche per la scuola e l’ufficio, tantissimi giocattoli, accessori...
agli eventi aziendali.
Competenze necessarie
• Autonomia gestione della posizione
• Conoscenza tecniche di taglio
• Conservare le materie prime per alimenti
• Garantire la pulizia dell'area di lavoro
• Gestione comande della cucina
• Gestire ordini e forniture...
la pulizia dell'area di lavoro
• Lavare i piatti
• Piatti freddi
• Preparare condimenti per insalate
• Preparare gli ortaggi da usare in un piatto
• Preparazioni
• Pulire la cucina
• Utilizzare gli strumenti di cucina
• Utilizzare le tecniche di riscaldamento...
Garantire la pulizia dell'area di lavoro
• Gestione comande della cucina
• Gestire ordini e forniture della cucina
• Identificare le propriet nutrizionali degli alimenti
• Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
• Preparare le salse da utilizzare...
per alimenti
• Garantire la pulizia dell'area di lavoro
• Lavare i piatti
• Piatti freddi
• Preparare condimenti per insalate
• Preparare gli ortaggi da usare in un piatto
• Preparazioni
• Pulire la cucina
• Utilizzare gli strumenti di cucina
• Utilizzare...
Gestione e pulizia delle attrezzature e dell'area di lavoro Coordinamento con il personale di sala per un servizio senza intoppi Requisiti e Qualifiche Richieste Esperienza pregressa in sala o in ruoli simili nel settore della ristorazione Conoscenza...
DescrizioneImmerso nel cuore della Franciacorta, Al Burnec – Dine &, Wine è un agriturismo rinomato per l’atmosfera calda e la cucina autentica. Tra giardini curati, verande luminose e sale rustiche, ogni pasto è un’esperienza unica...
Viaggi pagati Competenze necessarie
• Autonomia gestione della posizione
• Conoscenza tecniche di taglio
• Conservare le materie prime per alimenti
• Garantire la pulizia dell'area di lavoro
• Gestione comande della cucina
• Gestire ordini e forniture...