Responsabilità
Di cosa ti occuperai?
• accoglienza e assistenza della clientela, dalla fase dell’ordinazione al pagamento;
• preparazione bevande e cucina veloce: uso della macchina del caffè professionale, pulizia e manutenzione, preparazione snack...
questa è l'opportunit che fa per te!
• Responsabilit principali:*
• Collaborare con lo Chef nella preparazione dei piatti.
• Mantenere l'ordine e la pulizia della cucina.
• Aiutare nella gestione e conservazione degli ingredienti.
• Garantire il rispetto delle norme...
i compiti di pulizia e disinfezione di strumenti, macchinari, stoviglie e mobili da cucina assegnati.
Conservare, maneggiare e ordinare correttamente tutte le attrezzature da cucina, i prodotti alimentari e chimici, su richiesta dei propri superiori...
Viaggi pagati Competenze necessarie
• Autonomia gestione della posizione
• Conoscenza tecniche di taglio
• Conservare le materie prime per alimenti
• Garantire la pulizia dell'area di lavoro
• Gestione comande della cucina
• Gestire ordini e forniture...
ricettiva e ristorativa in cui opera. Nello specifico tale figura professionale è in grado di assicurare l'igiene e la funzionalità della struttura segnalando eventuali anomalie al referente e svolgendo in modo autonomo tutte le operazioni di pulizia...
i compiti di pulizia e disinfezione di strumenti, macchinari, stoviglie e mobili da cucina assegnati.
Conservare, maneggiare e ordinare correttamente tutte le attrezzature da cucina, i prodotti alimentari e chimici, su richiesta dei propri superiori...
Garantire la pulizia dell'area di lavoro
• Gestione comande della cucina
• Gestire ordini e forniture della cucina
• Identificare le propriet nutrizionali degli alimenti
• Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
• Preparare le salse da utilizzare...
più di 50 strutture in 6 paesi.
Descrizione della mansione
Il Capo Partita per la cucina del nostro Resort sarà responsabile della pianificazione, organizzazione e supervisione dellarea specifica della cucina per garantire la qualità nella preparazione...
Gestione e pulizia delle attrezzature e dell'area di lavoro Coordinamento con il personale di sala per un servizio senza intoppi Requisiti e Qualifiche Richieste Esperienza pregressa in sala o in ruoli simili nel settore della ristorazione Conoscenza...
Nello specifico tale figura professionale è in grado di assicurare l'igiene e la funzionalit della struttura segnalando eventuali anomalie al referente e svolgendo in modo autonomo tutte le operazioni di pulizia e di riassetto dei locali, delle attrezzature...