Pulizia e riordino delle attrezzature e delle postazioni di lavoro.
5. Supporto nella gestione di scorte e magazzino.
Requisiti:
1. Esperienza pregressa nel ruolo di aiuto cuoco (anche minima).
2. Passione per la cucina e predisposizione...
operazioni necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; - corretta esposizione e puntuale...
nella preparazione dei piatti.
2. Pulire, tagliare e preparare gli ingredienti necessari.
3. Assistere nella gestione della cucina e nel mantenimento degli standard di igiene e sicurezza alimentare.
4. Pulizia e riordino delle attrezzature...
principali:
1. Collaborare con il cuoco nella preparazione dei piatti.
2. Pulire, tagliare e preparare gli ingredienti necessari.
3. Assistere nella gestione della cucina e nel mantenimento degli standard di igiene e sicurezza alimentare.
4. Pulizia...