e sala ristorante:
• In cucina, il/la Crew prepara prodotti dalla qualità eccellente, collabora con i colleghi per gestire al meglio le richieste dei Clienti, ha la possibilità di conoscere tutti gli elementi della gestione di una cucina professionale...
siano eseguite conformemente ai principi ed alle disposizioni interne e sulla base degli obiettivi.
• Garantire che tutte le attivit svolte nell'ambito siano eseguite in sicurezza secondo quanto definito.
• Garantire il grado di Qualit dei prodotti
• Coordinare...
ristorante: - In cucina' il/la Crew prepara prodotti dalla qualit eccellente' collabora con i colleghi per gestire al meglio le richieste dei Clienti' ha la possibilit di conoscere tutti gli elementi della gestione di una cucina professionale e di un'attivit...
e in maniera attraente i prodotti a base di carne producendo inoltre anche prodotti in loco quali per esempio i salumi. - Gestisci la merce nel reparto a libero servizio e contribuisci a venderla meglio. - Inoltre accetti e prepari ordinazioni da parte...
e sicurezza nel settore alimentare: Igiene personale e ambientale (HACCP) - La legislazione alimentare. Contaminazioni alimentari: modalità di contaminazione, caratteristiche dei microrganismi più diffusi. Le attrezzature, la brigata di laboratorio...
ristorante: - In cucina' il/la Crew prepara prodotti dalla qualit eccellente' collabora con i colleghi per gestire al meglio le richieste dei Clienti' ha la possibilit di conoscere tutti gli elementi della gestione di una cucina professionale e di un'attivit...