Ristorazione Jobtech, agenzia digitale per il lavoro, è alla ricerca di un/a Sous Chef da inserire presso una struttura ristorativa per la stagione estiva a Gallipoli. Dai un'occhiata a questa opportunit e invia la tua candidatura. Cosa prevede...
Sous Chef Per Ristorante Italiano In Svezia Luogo di lavoro: FoggiaDescrizione"Urban Italian Group", gruppo di ristoranti di successo Svedese, proprietario dei locali "Basta" e "Florentine", appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1...
Ristorazione Jobtech, agenzia digitale per il lavoro, è alla ricerca di un/a Sous Chef da inserire presso una struttura ristorativa per la stagione estiva a Monopoli. Dai un'occhiata a questa opportunit e invia la tua candidatura. Cosa prevede...
Beach Club in Kuwait. Dopo i progetti di Vigonovo, Giulia Restaurant e Marco's Burger in Kuwait, lo Chef Marco Fiorot darà vita a una nuova realtà dal sapore italiano.Il candidato ideale è un neodiplomato all'istituto alberghiero alla prima esperienza...
Ristorazione Jobtech, agenzia digitale per il lavoro, è alla ricerca di un/a Demi-Chef De Partie da inserire presso una struttura ristorativa per la stagione estiva a Monopoli. Dai un'occhiata a questa opportunit e invia la tua candidatura.
Cosa...
lavorare in un ambiente dove la qualità del servizio è al primo posto?
Potremmo avere l’opportunità giusta per te!
Grafton Horeca* è un team dedicato a valorizzare le esperienze, le competenze e il potenziale dei candidati in ambito hotellerie...
Ristorazione Jobtech, agenzia digitale per il lavoro, è alla ricerca di un/a Chef De Partie da inserire presso una struttura ristorativa per la stagione estiva a Monopoli. Dai un'occhiata a questa opportunit e invia la tua candidatura.
Cosa prevede...
Per il periodo Maggio/Settembre selezioniamo un cuoco capo partita con esperienza che affianchi lo chef alla partita dei primi e che si occupi in autonomia dei secondi piatti di carne e di pesce. Per la Stagione Estiva 2025, Ricerchiamo personale...
Ristorazione Jobtech, agenzia digitale per il lavoro, è alla ricerca di un/a Chef De Partie da inserire presso una struttura ristorativa per la stagione estiva a Gallipoli. Dai un'occhiata a questa opportunit e invia la tua candidatura.
Cosa prevede...
FILIALE: BARI CAMPIONESPECIALIZZAZIONE: CORE SKILL - Horeca
Il mondo dell hotellerie è la tua passione?
Vuoi lavorare in un ambiente dove la qualità del servizio è al primo posto?
Potremmo avere l opportunità giusta per te!
Grafton Horeca...
lavorare in un ambiente dove la qualità del servizio è al primo posto?
Potremmo avere l’opportunità giusta per te!
Grafton Horeca* è un team dedicato a valorizzare le esperienze, le competenze e il potenziale dei candidati in ambito hotellerie...
napoletana e con piatti creati dallo chef Massimiliano Ruocco, ma che affondano le radici nella cultura di Napoli e della Costiera Amalfitana di cui ha origine. Le nostre preparazioni sono tutte espresse e con prodotti ricercati di altissima qualit...
FILIALE: BARI CAMPIONESPECIALIZZAZIONE: CORE SKILL - Horeca
Il mondo dell hotellerie è la tua passione?
Vuoi lavorare in un ambiente dove la qualità del servizio è al primo posto?
Potremmo avere l opportunità giusta per te!
Grafton Horeca...
e con piatti creati dallo chef Massimiliano Ruocco, ma che affondano le radici nella cultura di Napoli e della Costiera Amalfitana di cui ha origine. Le nostre preparazioni sono tutte espresse e con prodotti ricercati di altissima qualit .
Il/la candidato...
Per il periodo Maggio/Settembre selezioniamo un cuoco capo partita con esperienza che affianchi lo chef alla partita dei primi e che si occupi in autonomia dei secondi piatti di carne e di pesce. Per la Stagione Estiva 2025, Ricerchiamo personale...