è la tua passione?
Vuoi lavorare in un ambiente dove la qualità del servizio è al primo posto?
Potremmo avere l’opportunità giusta per te!
Grafton Horeca* è un team dedicato a valorizzare le esperienze, le competenze e il potenziale dei candidati in ambito...
garantirà:
• Esecuzione delle ricette secondo le direttive impartite dallo Chef
• Rispetto dei tempi di esecuzione del lavoro
• Gestione aiuto cuochi
• Gestione giornaliera delle scorte per la partita di competenza...
è la tua passione?
Vuoi lavorare in un ambiente dove la qualità del servizio è al primo posto?
Potremmo avere l’opportunità giusta per te!
Grafton Horeca* è un team dedicato a valorizzare le esperienze, le competenze e il potenziale dei candidati in ambito...
napoletana e con piatti creati dallo chef Massimiliano Ruocco, ma che affondano le radici nella cultura di Napoli e della Costiera Amalfitana di cui ha origine. Le nostre preparazioni sono tutte espresse e con prodotti ricercati di altissima qualit...
FILIALE: ROMA HORECASPECIALIZZAZIONE: CORE SKILL - Horeca
Il mondo della ristorazione/hotellerie/catering è la tua passione?
Vuoi lavorare in un ambiente dove la qualità del servizio è al primo posto?
Potremmo avere l opportunità giusta per te...
e realizzazione delle nostre specialit italiane – pasta fresca, antipasti, piatti di pesce e molto altro 2 Lavori di preparazione come taglio, porzionamento e impiattamento sotto la guida del nostro chef 3 Mantenimento della pulizia e dell’ordine in cucina...
FILIALE: ROMA HORECASPECIALIZZAZIONE: CORE SKILL - Horeca
Il mondo della ristorazione/hotellerie/catering è la tua passione?
Vuoi lavorare in un ambiente dove la qualità del servizio è al primo posto?
Potremmo avere l opportunità giusta per te...
e con piatti creati dallo chef Massimiliano Ruocco, ma che affondano le radici nella cultura di Napoli e della Costiera Amalfitana di cui ha origine. Le nostre preparazioni sono tutte espresse e con prodotti ricercati di altissima qualit .
Il/la candidato...
Per il periodo Maggio/Settembre selezioniamo un cuoco capo partita con esperienza che affianchi lo chef alla partita dei primi e che si occupi in autonomia dei secondi piatti di carne e di pesce. Per la Stagione Estiva 2025, Ricerchiamo personale...