Ristorazione Jobtech, agenzia digitale per il lavoro, è alla ricerca di un/a Sous Chef da inserire presso una struttura ristorativa per la stagione estiva a Riviera romagnola. Dai un'occhiata a questa opportunit e invia la tua candidatura.
Cosa...
Siamo alla ricerca di un/a Chef de partie per un relais 4* situato nei pressi di Bologna. La posizione è aperta a candidati con esperienza annuale nel settore, in particolare in contesti alberghieri.
Responsabilità:
• Preparare e cucinare piatti...
Ristorazione Jobtech, agenzia digitale per il lavoro, è alla ricerca di un/a Demi-Chef De Partie da inserire presso una struttura ristorativa per la stagione estiva a Riviera Romagnola. Dai un'occhiata a questa opportunit e invia la tua candidatura...
Siamo alla ricerca di un/a Chef de partie per un relais 4* situato nei pressi di Bologna. La posizione è aperta a candidati con esperienza annuale nel settore, in particolare in contesti alberghieri.
Responsabilità:
• Preparare e cucinare piatti...
Ristorazione Jobtech, agenzia digitale per il lavoro, è alla ricerca di un/a Chef De Partie da inserire presso una struttura ristorativa per la stagione estiva in alcune localit della Rivera romagnola. Dai un'occhiata a questa opportunit e invia...
è la tua passione?
Vuoi lavorare in un ambiente dove la qualità del servizio è al primo posto?
Potremmo avere l’opportunità giusta per te!
Grafton Horeca* è un team dedicato a valorizzare le esperienze, le competenze e il potenziale dei candidati in ambito...
nella preparazione della mise en place per il servizio,
• Pulizia e taglio degli ingredienti secondo le indicazioni dello Chef,
• Gestione delle scorte e riordino delle materie prime,
• Mantenimento dell'igiene e dell'ordine della postazione di lavoro.
Se pensi...
Per il periodo Maggio/Settembre selezioniamo un cuoco capo partita con esperienza che affianchi lo chef alla partita dei primi e che si occupi in autonomia dei secondi piatti di carne e di pesce. Per la Stagione Estiva 2025, Ricerchiamo personale...
con mattina o turno unico giornaliero (9.30 -18), turni inseriti dal lunedi alla domenica. Luogo: RAVENNA zona cimitero Primo contratto determinato con agenzia, con possibilit di proroghe. Data inizio prevista: 11/05/2025 Categoria Professionale: Bar...
FILIALE: FERRARASPECIALIZZAZIONE: CORE SKILL - Horeca
Il mondo della ristorazione/hotellerie/catering è la tua passione?
Vuoi lavorare in un ambiente dove la qualità del servizio è al primo posto?
Potremmo avere l opportunità giusta per te...
Per il periodo Maggio/Settembre selezioniamo un cuoco capo partita con esperienza che affianchi lo chef alla partita dei primi e che si occupi in autonomia dei secondi piatti di carne e di pesce. Per la Stagione Estiva 2025, Ricerchiamo personale...
Per il periodo Maggio/Settembre selezioniamo un cuoco capo partita con esperienza che affianchi lo chef alla partita dei primi e che si occupi in autonomia dei secondi piatti di carne e di pesce. Per la Stagione Estiva 2025, Ricerchiamo personale...
e con piatti creati dallo chef Massimiliano Ruocco, ma che affondano le radici nella cultura di Napoli e della Costiera Amalfitana di cui ha origine. Le nostre preparazioni sono tutte espresse e con prodotti ricercati di altissima qualit .
Il/la candidato...
napoletana e con piatti creati dallo chef Massimiliano Ruocco, ma che affondano le radici nella cultura di Napoli e della Costiera Amalfitana di cui ha origine. Le nostre preparazioni sono tutte espresse e con prodotti ricercati di altissima qualit...
e realizzazione delle nostre specialit italiane – pasta fresca, antipasti, piatti di pesce e molto altro 2 Lavori di preparazione come taglio, porzionamento e impiattamento sotto la guida del nostro chef 3 Mantenimento della pulizia e dell’ordine in cucina...
bakeca.it -
12
Lavoro Primo Chef in Emilia Romagna – Offerte simili: