Ristorazione Jobtech, agenzia digitale per il lavoro, è alla ricerca di un/a Sous Chef da inserire presso una struttura ristorativa per la stagione estiva a San Teodoro. Dai un'occhiata a questa opportunit e invia la tua candidatura.
Cosa prevede...
Si ricerca per la stagione estiva 2025 struttura al nord Sardegna le seguenti figure
Commis di cucina
Chef de rang
Ambosesso, puntualità, predisposizione al lavoro di squadra e su turni, positività e disponibilità tra colleghi e ai clienti...
Ristorazione Jobtech, agenzia digitale per il lavoro, è alla ricerca di un/a Demi-Chef De Partie da inserire presso una struttura ristorativa per la stagione estiva a San Teodoro. Dai un'occhiata a questa opportunit e invia la tua candidatura.
Cosa...
direttamente al tavolo, fino al sushi preparato al momento da chef orientali.
Cosa vorremmo trovare in te?
• Esperienza consolidata come Pasticcere/a in contesti strutturati,
• Ottima conoscenza delle tecniche di pasticceria e panificazione,
• Capacit...
Ristorazione Jobtech, agenzia digitale per il lavoro, è alla ricerca di un/a Chef De Partie da inserire presso una struttura ristorativa per la stagione estiva a San Teodoro. Dai un'occhiata a questa opportunit e invia la tua candidatura.
Cosa...
con piatti a base di pesce e ingredienti stagionali locali, alla churrascaria brasiliana, con carni pregiate cotte alla griglia e servite direttamente al tavolo, fino al sushi preparato al momento da chef orientali. Durante l'estate, il ristorante organizza...
degli ingredienti secondo le indicazioni dello chef,
• Collaborazione con la brigata per garantire il corretto svolgimento del servizio,
• Cura dell’ordine e della pulizia della postazione di lavoro,
• Controllo delle scorte e segnalazione di necessit...
e dell’ordine della postazione di lavoro, - Coordinamento con lo chef e il team per la gestione della pasticceria del ristorante. Se pensi che questa possa essere l’opportunit giusta per te, candidati subito. Jobtech è un’Agenzia per il lavoro improntata...
Spirito di collaborazione.
Di cosa ti occuperai?
• Supporto nella preparazione delle linee per il servizio,
• Cottura di primi piatti secondo le indicazioni dello chef,
• Cottura di secondi piatti a base di carne e pesce,
• Pulizia e sfilettatura del pesce...
nella preparazione della mise en place per il servizio,
• Pulizia e taglio degli ingredienti secondo le indicazioni dello Chef,
• Gestione delle scorte e riordino delle materie prime,
• Mantenimento dell'igiene e dell'ordine della postazione di lavoro.
Se pensi...