ideale sa muoversi con sicurezza in cucina: conservare e preparare con cura gli alimenti, occuparsi dei piatti freddi e caldi, mantenere la cucina pulita e ordinata.
Sono qualità fondamentali la responsabilità, la serietà e la puntualità. È inoltre...
fino al congedo.
• Capacità di eseguire un servizio tecnico corretto per vini e alcolici (apertura, decanter, temperatura, abbinamenti base).
• Presentare il menù in modo strutturato, includendo piatti del giorno, specialità e abbinamenti consigliati...
Cosa offre l'azienda
• Formazione continua
• Pasti inclusi per lo staff
• Abbigliamento da lavoro
Competenze necessarie
• Garantire la pulizia dell'area di lavoro
• Piatti freddi
• Preparazioni
• Preparazione dolci...
Orienta Spa seleziona per azienda cliente un/a cuoco/a.
La figura si occuperà della preparazione dei piatti caldi e freddi, gestione della cucina e del magazzino alimentare, controllo delle scorte e rispetto delle norme HACCP.
Requisiti...
Gradita conoscenza base linea pasticceria. Si ricerca una risorsa proattiva, in grado di curare la preparazione dei piatti, capace di cooperare e ottimizzare i tempi del servizio; in grado di garantire, infine, che tutti i piatti in uscita siano sempre...
Orienta Spa seleziona per azienda cliente un/a cuoco/a.
La figura si occuperà della preparazione dei piatti caldi e freddi, gestione della cucina e del magazzino alimentare, controllo delle scorte e rispetto delle norme HACCP.
Requisiti...
La risorsa sarà inserita all’interno della brigata di cucina e si occuperà di:
• Supportare lo chef nella preparazione delle portate.
• Gestire le attività di pulizia e riordino della cucina.
• Collaborare nella preparazione di piatti caldi...
Orienta Spa seleziona per azienda cliente un/a addetto/a al banco gastronomia.
La risorsa si occuperà della gestione del banco gastronomia, taglio e pesatura dei prodotti, servizio alla clientela, preparazione e confezionamento di salumi, formaggi...
e nel rispetto del CCNL applicato.
La risorsa si occuperà nel dettaglio di:
• Supportare l’executive chef nella preparazione della linea di cucina, con particolare attenzione alla preparazione dei primi piatti, mare e terra;
• Supportare il personale di cucina...
DELIZIE DI NORCIA DI EMRULI RAMAZAN-Passignano sul Trasimeno
di qualità e un’accoglienza impeccabile ai nostri ospiti.
Responsabilità
Accoglienza e gestione della clientela.
Presentazione e descrizione dei piatti e dei vini.
Gestione delle ordinazioni e servizio ai tavoli.
Coordinamento con la cucina e lo staff...
ristorativo, con sede a Perugia.
orario di lavoro:
full time 40 ore /sett dalle 17 -23
• Preferibile diploma alberghiero
• esperienza di almeno un anno nella mansione (cuoco o aiuto cuoco)
• esperienza nella preparazione dei piatti della tradizione (primi...
Lavorerai in un contesto elegante, con piatti autentici preparati dal nostro chef Peppe e le pizze di Fabrizio. Aspetto curato – divisa fornita (capelli lunghi raccolti per le donne). Preparazione e riordino della sala – sempre pulita...
porzionatura e preparazione di salumi, formaggi e piatti pronti (gastronomia)
• Confezionamento e etichettatura dei prodotti per la vendita
• Gestione del banco vendita:
• Allestimento del banco gastronomia e salumeria, garantendo sempre la corretta...
Orienta Orienta Spa seleziona per azienda cliente un/a addetto/a al banco gastronomia . La risorsa si occuperà della gestione del banco gastronomia, taglio e pesatura dei prodotti, servizio alla clientela, preparazione e confezionamento di salumi...
e preparazione di salumi, formaggi e piatti pronti (gastronomia) Confezionamento e etichettatura dei prodotti per la vendita Gestione del banco vendita: Allestimento del banco gastronomia e salumeria, garantendo sempre la corretta esposizione e l'ordine...