Responsabilità
Di cosa ti occuperai?
preparazione dei piatti secondo le ricette aziendali;
gestione delle scorte, al fine di garantire la disponibilità degli ingredienti necessari;
pulizia e riordino delle aree di lavoro.
porzionatura e preparazione di salumi, formaggi e piatti pronti (gastronomia)
• Confezionamento e etichettatura dei prodotti per la vendita
• Gestione del banco vendita:
• Allestimento del banco gastronomia e salumeria, garantendo sempre la corretta...
della preparazione quotidiana dei piatti, come anche di mantenere pulito l'ambiente di lavoro e gli strumenti utilizzati.
REQUISITI
• Gradita esperienza in contesti di mense aziendali o scolastiche nella figura di cuoco o aiuto cuoco;
• Gradito possesso...
porzionatura e preparazione di salumi, formaggi e piatti pronti (gastronomia)
• Confezionamento e etichettatura dei prodotti per la vendita
• Gestione del banco vendita:
• Allestimento del banco gastronomia e salumeria, garantendo sempre la corretta...
affiancata nella preparazione delle ricette e successivamente avrà la possibilità di contribuire nella creazione di nuovi piatti per il menù.
Si offre contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato.L'impegno previsto sarÃ...
della cucina, tra le quali:
• preparazionepiatti per servizio espresso
• redazione menù settimanale
• rispetto delle procedure aziendali
• pulizia aree di lavoro
• utilizzo della griglia
Requisiti:
• Diploma, preferibilmente di Istituto Alberghiero...
DELIZIE DI NORCIA DI EMRULI RAMAZAN-Passignano sul Trasimeno
di qualità e un’accoglienza impeccabile ai nostri ospiti.
Responsabilità
Accoglienza e gestione della clientela.
Presentazione e descrizione dei piatti e dei vini.
Gestione delle ordinazioni e servizio ai tavoli.
Coordinamento con la cucina e lo staff...
saremo lieti di ricevere la tua candidatura! Responsabilit in Cucina: Preparazione di piatti italiani autentici: Realizzare e impiattare pietanze secondo le nostre ricette tradizionali e standard qualitativi elevati. Contributo alla creazione del menu...
Synergie Italia S.p.a. cerca, per cliente del territorio operante nel settore alimentare, UN/UNA AIUTO CUOCO/A IN TAVOLA CALDA per la propria sede in provincia di Perugia.
La risorsa inserita si occuperà della preparazione quotidiana dei piatti...
farai con noi: Preparare i piatti del nostro menù, mantenendo i nostri elevati standard di qualità.
Gestire l’approvvigionamento delle materie prime, assicurandoti che tutto sia sempre disponibile e fresco.
Lavorare in team, sviluppando doti di collaborazione...
della preparazione quotidiana dei piatti, come anche di mantenere pulito l ambiente di lavoro e gli strumenti utilizzati.
Requisiti
• Gradita esperienza in contesti di mense aziendali o scolastiche nella figura di cuoco o aiuto cuoco;
• Gradito possesso...
nelle pietanze
• Preparazioni
• Rispettare le porzioni standard
• Tecniche di cottura moderne
• Utilizzare gli strumenti di cucina
• Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti
• Primi piatti
• Piatti freddi vetrinabakeca...
per diventare chef d’eccellenza.
Unisciti a noi e scopri un ambiente stimolante, dove la tradizione culinaria incontra l’amore per la qualità e l’attenzione al dettaglio!
Le tue responsabilità
Preparare i piatti del menù rispettando i nostri standard...
la pulizia e la preparazione degli ingredienti necessari per i vari piatti, - Mantenere l'ordine e la pulizia delle attrezzature da cucina e delle aree di lavoro. Inizia il tuo nuovo percorso professionale insieme a noi, in pochi semplici passaggi.
Jobtech...
affiancata nella preparazione delle ricette e successivamente avr la possibilit di contribuire nella creazione di nuovi piatti per il menù. ContrattoSi offre contratto a tempo determinato con finalit di assunzione a tempo indeterminato.
L'impegno previsto sar...