in un contesto dinamico e professionale.
Principali responsabilità
• Gestione autonoma della partita assegnata (antipasti, primi, secondi)
• Preparazione e impiattamento di piatti à la carte, menu degustazione e bistrot
• Collaborazione allo sviluppo di nuove...
autonoma della partita assegnata (antipasti, primi, secondi)
• Preparazione e impiattamento di piatti à la carte, menu degustazione e bistrot
• Collaborazione allo sviluppo di nuove proposte gastronomiche e alla realizzazione dei menu stagionali
• Cura...
piacevole.
Responsabilità principali
• Preparazione di piatti secondo gli standard di qualità
• Accoglienza e assistenza ai clienti nella scelta del menù
• Collaborazione con il team per garantire un servizio efficiente
• Gestione delle richieste...
Le nostre lezioni non sono conferenze. Sono esperienze.
C rediamo che per imparare davvero, gli studenti debbano essere c oinvolti, stimolati, incuriositi. Niente lezioni piatte, niente monotonia. Ogni ora in aula è costruita per essere c hiara, dinamica e mai...
di:
• Garantire la qualità del servizio e la continuità dei piatti
• Sostituire, all'occorrenza, lo chef nella responsabilità della cucina
• Occuparsi della pianificazione e preparazionepiatti
• Coordinare e supervisionale il personale...
delle carni e preparazione dei diversi tagli;
• Confezionamento di prodotti finiti, porzionatura e preparazione di piatti cucinati;
• Allestimento del banco frigo;
• Vendita diretta di carni e di salumi.
Requisiti:
Non è necessaria alcuna esperienza...
in modo preciso e collaborativo all'interno di un ambiente dinamico, dove la qualità del servizio è una priorità.
Chi entrerà in squadra affiancherà lo chef nella preparazione dei piatti, nella cura del servizio rivolto ai soci e nella gestione quotidiana...
e della preparazione dei piatti secondo le specifiche del brand.
I candidati ideali sono professionisti del mondo della Ristorazione/Alimentare, con pregressa esperienza all'interno di ristoranti, esercizi commerciali (cucine, bistrò). In particolare sono esperti...
professionale: CUOCO CAPO PARTITA
Le nuove risorse saranno inserite nello staff del ristorante come cuoco/a capo partita di secondi e si occuperanno della preparazione dei piatti, approvvigionare le materie prime e controllare le merci, curare i piatti...
di:
• Garantire la qualità del servizio e la continuità dei piatti
• Sostituire, all'occorrenza, lo chef nella responsabilità della cucina
• Occuparsi della pianificazione e preparazionepiatti
• Coordinare e supervisionale il personale...
il punto vendita con una trattenuta mensile di soli €1,65 in busta paga.
Parcheggio interno pagato dall’azienda.
Descrizione delle mansioni
preparazionepiatti non complessi, cucina classica, cucina internazionale e straniera
preparazione...
bar come preparazioni di piatti freddi, caffeteria, cocktail.
• Eventuale servizio ai tavoli e al bancone.
• Interagire con clienti e colleghi in modo cordiale e preciso.
• Organizzare, controllare ed analizzare la qualità ed il livello del prodotto...
di:
• Garantire la qualità del servizio e la continuità dei piatti
• Sostituire, all'occorrenza, lo chef nella responsabilità della cucina
• Occuparsi della pianificazione e preparazionepiatti
• Coordinare e supervisionale il personale...
di lavorare in modo preciso e collaborativo all'interno di un ambiente dinamico, dove la qualità del servizio è una priorità.
Chi entrerà in squadra affiancherà lo chef nella preparazione dei piatti, nella cura del servizio rivolto ai soci e nella gestione...