e l’atmosfera accogliente.
Cosa vorremmo trovare in te?
• Esperienza, anche minima, in cucina o nel settore della ristorazione,
• Capacit di lavorare in team,
• Velocit e precisione nella preparazione dei piatti,
• Conoscenza delle norme igienico-sanitarie...
per un'importante realtà della ristorazione organizzata. La figura selezionata si occuperà della preparazione dei piatti, seguendo un ricettario ben definito dalla sede centrale, garantendo qualità e standard operativi senza possibilità di variazioni...
il capo cuoco nella preparazione dei pasti giornalieri per un grande numero di dipendenti aziendali, - Collaborare nel taglio, la pulizia e la preparazione degli ingredienti necessari per i vari piatti, - Mantenere l'ordine e la pulizia delle attrezzature...
/strong/ppbrnbsp;/ppper un'importante azienda cliente strongnella zona di Spilamberto (MO)./strong/ppbrnbsp;/ppLe risorse selezionate si occuperanno della preparazione dei piatti freddi all'interno di una mensa aziendale./ppbrnbsp;/ppResponsabilità...
Intraprendenza, flessibilit e dinamicit . Le mansioni che affronterai nel tuo percorso: - Assistere il capo cuoco nella preparazione dei pasti giornalieri per un grande numero di dipendenti aziendali, - Collaborare nel taglio, la pulizia e la preparazione...
Dispensa Emilia nasce nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley , con l’obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio attento e veloce.
La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti...
e stoccaggio dei prodotti negli appositi spazi refrigerati;
• Operazioni di taglio e confezionamento delle carni e dei salumi;
• Preparazione e confezionamento di piatti pronti;
• Preparazione del banco espositivo;
• Verifica ed osservanza degli standard...
Assistere il capo cuoco nella preparazione dei pasti giornalieri per un grande numero di clienti, - Collaborare nel taglio, la pulizia e la preparazione degli ingredienti necessari per i vari piatti, - Mantenere l'ordine e la pulizia delle attrezzature...
e stoccaggio dei prodotti negli appositi spazi refrigerati;
• Operazioni di taglio e confezionamento delle carni e dei salumi;
• Preparazione e confezionamento di piatti pronti;
• Preparazione del banco espositivo;
• Verifica ed osservanza degli standard...
Assistere il capo cuoco nella preparazione dei pasti giornalieri per un grande numero di clienti, - Collaborare nel taglio, la pulizia e la preparazione degli ingredienti necessari per i vari piatti, - Mantenere l'ordine e la pulizia delle attrezzature...
La Trattoria Del Fienile da Rudy sita a Castelnuovo Rangone (MO), sta selezionando APPRENDISTI DI CUCINA da inserire nel nostro Staff, preparazione primi piatti, secondi piatti e gnocco e tigelle. Al momento disponibilità durante il week end...
e stoccaggio dei prodotti negli appositi spazi refrigerati;
• Operazioni di taglio e confezionamento delle carni e dei salumi;
• Preparazione e confezionamento di piatti pronti;
• Preparazione del banco espositivo;
• Verifica ed osservanza degli standard...
selezionate potranno essere inserite all'interno di strutture aziendali e/o ospedaliere/strong/i dove avranno modo di occuparsi delle attività di: preparazione di primi e secondi piatti caldi e freddi, riordino della cucina, gestione del team di lavoro.nbsp...
Tempi Moderni SPA, filiale di Sassuolo, per hotel situato a Maranello (MO) è alla ricerca di:
un/a Cuoco/a
Se sei appassionato di cucina e hai esperienza nella preparazione di piatti deliziosi e desideri lavorare in un ambiente dinamico...
cibi dolci o salati e bevande varie, semplici o composte (cocktail). Contribuisce alla preparazione di piatti caldi e/o freddi, si occupa di servire la clientela al banco o al tavolo, procede all'incasso.
Utilizza macchine professionali per caffè...