degli ingredienti e nell'assistenza alla realizzazione dei piatti. Se hai una passione per la cucina e vuoi far parte di un team che valorizza il tuo contributo e la tua crescita, questa è la tua occasione. Responsabilit principali: • preparazione degli ingredienti...
livello.
• Conoscenza delle tecniche di preparazione e presentazione dei piatti.
• Capacit di lavorare in un ambiente ad alta pressione e di mantenere la calma durante i picchi di lavoro.
• Ottime doti organizzative e di leadership.
• Buona conoscenza...
pronti a prendere le redini di una sezione specifica in cucina. In questo ruolo, sarai il cuore pulsante della tua ‘partita’, coordinando la preparazione dei piatti e assicurando che ogni creazione rispecchi gli altri standard di qualit e coerenza...
Per storica e consolidata azienda cliente operante nel settore della ristorazione nel nord della Germania cerchiamo un: Receptionist, pizzaiolo, chef, barista, cameriere. La risorsa individuata dovr occuparsi delle seguenti attivit : - preparazione...
principali:
• assistere lo chef nella gestione della cucina e del personale
• supervisionare la preparazione dei piatti assicurando qualit e coerenza
• gestire le scorte e gli ordini di ingredienti
• formare e valutare il personale di cucina Requisiti...
della preparazione dei piatti, rispettando gli standard qualitativi. Gestirà le materie prime e avrà il controllo sulla qualità degli alimenti, sulla pulizia e l ordine della postazione di lavoro.
Requisiti richiesti
• Esperienza pregressa nel ruolo
• Competenze...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
Mansioni Principali del Lavapiatti Pulizia accurata di piatti, posate e utensili da cucina, assicurando standard igienici elevati Supporto ai cuochi durante la preparazione degli alimenti, mantenendo l'ordine e l'efficienza in cucina Gestione...
contatto con il proprietario, aiuter a guidare la cucina, garantendo i più alti standard di qualit nella preparazione, presentazione e servizio del cibo. Una conoscenza della cucina italiana, l'attenzione ai dettagli e uno spirito collaborativo...