ideale ha almeno 2 anni di esperienza nel ruolo.La risorsa si occuperà della preparazione di impasti ad alta idratazione (impasto napoletano), gestirà in autonomia la propria postazione e sarà capace di utilizzare il forno elettrico (Michelangelo...
/a alla panificazione, occupandosi nello specifico di:
• Preparazione e lavorazione di impasti dolci e salati
• Cottura di pane, focacce, dolci e prodotti da forno
• Controllo qualità degli ingredienti e del prodotto finale
• Gestione delle scorte e degli ordini...
nel ruolo, capace di gestire autonomamente tutte le fasi del processo: dalla preparazionedell'impasto alla farcitura, fino alla gestione del forno elettrico.ContrattoIl locale offre un'opportunità di lavoro a tempo pieno con un contratto a tempo...
nello specifico di:
• Preparazione e lavorazione di impasti dolci e salati
• Cottura di pane, focacce, dolci e prodotti da forno
• Controllo qualità degli ingredienti e del prodotto finale
• Gestione delle scorte e degli ordini per la panificazione
• Mantenimento...
menù
• Conservare le materie prime per alimenti
• Farcitura - Formazione staff
• Gestione brigata
• Gestione comande della cucina
• Gestire ordini e forniture della cucina
• Impiattamento
• Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
• Preparazione...
dei panificati e dei prodotti da forno (pane, focacce, pizze, ecc.), rifornimento dei banchi espositivi e vendita assistita al banco;
• Pasticcere: preparazione degli impasti e delle basi, produzione e decorazione di prodotti di pasticceria (dolci, torte...
/a alla panificazione, occupandosi nello specifico di:
• Preparazione e lavorazione di impasti dolci e salati
• Cottura di pane, focacce, dolci e prodotti da forno
• Controllo qualità degli ingredienti e del prodotto finale
• Gestione delle scorte e degli ordini...