e dolci
• Controllo e gestione delle scorte alimentari
• Supportare lo chef nella preparazione delle portate
• Gestire le materie prime secondo le norme igienico-sanitarie HACCP
• Riassetto della cucina a fine turno
Requisiti fondamentali...
sul territorio.
L’addetto pasticcere / panificatore e l’addetto cucina si occupano delle attività di preparazione e vendita di prodotti da forno, dei dolci e di prodotti di gastronomia e hanno la responsabilità di contribuire quotidianamente alla soddisfazione...
sabato e domenica) con orario solo la mattina dalle 09.00 alle 15.00, 5 livello CCNL Turismo.
Si richiede minima esperienza su tutta la cucina dagli antipasti ai dolci.
Luogo di lavoro: mensa militare in zona Firenze Sud.
La ricerca ha carattere...
Stiamo cercando Addetti e Addette alla Ristorazione per la sala e per la cucina.
Quali saranno le tue principali mansioni?
Accoglienza e gestione dei clienti in sala; Gestione, preparazione prodotti e servizio cucina e griglia (esempio: carne...
di urgenza.
Responsabilità:
gestione della cucina dagli antipasti ai dolci
Titolo di studio: Diploma / Accademia
Competenze: Cucina - Preparazione di pietanze
Cucina - Tecniche alimentari
Progettazione / Disegno tecnico - Microsoft Office
Cucina - Cucina...
Areajob S.p.A - Filiale di Cascina, ricerca, per azienda operante nel settore della pasticceria, un/a PASTICCIERE/A e un AIUTO PASTICCERE.
RESPONSABILITA'
La risorsa si occuperà della preparazione di dolci, torte, lievitati e prodotti da forno...
Stiamo cercando Addetti e Addette alla Ristorazione per la sala e per la cucina.
Quali saranno le tue principali mansioni?
Accoglienza e gestione dei clienti in sala; Gestione, preparazione prodotti e servizio cucina e griglia (esempio: carne...
nella preparazione di contorni e dolci
• Controllo e gestione delle scorte alimentari
• Supportare lo chef nella preparazione delle portate
• Gestire le materie prime secondo le norme igienico-sanitarie HACCP
• Riassetto della cucina a fine turno Requisiti...
Stiamo cercando Addetti e Addette alla Ristorazione per la sala e per la cucina.
Quali saranno le tue principali mansioni?
Accoglienza e gestione dei clienti in sala; Gestione, preparazione prodotti e servizio cucina e griglia (esempio: carne...
le seguenti attività: Preparazione e servizio al banco; Gestione della clientela; Confezionamento e pesatura dolci; Pulizia e riordino del locale Requisiti richiesti: Diploma di Alberghiero o simili. Esperienza di 1 anno nel ruolo e nel medesimo contesto...
Stiamo cercando Addetti e Addette alla Ristorazione per la sala e per la cucina.
Quali saranno le tue principali mansioni?
Accoglienza e gestione dei clienti in sala; Gestione, preparazione prodotti e servizio cucina e griglia (esempio: carne...
per la lavorazione dei secondi piatti. Le lezioni sono svolte in presenza e includeranno nozioni tecniche di preparazione e cottura, caratteristiche materia prima e merceologia. Sarà data attenzione al tema della pulizia per una corretta igiene sia dei locali...
Stiamo cercando Addetti e Addette alla Ristorazione per la sala e per la cucina.
Quali saranno le tue principali mansioni?
Accoglienza e gestione dei clienti in sala; Gestione, preparazione prodotti e servizio cucina e griglia (esempio: carne...
per imparare e/o consolidare le tecniche di cottura e di preparazione per ogni portata con una visione totale del servizio in tavola e una particolare attenzione all’organizzazione della cucina. Le lezioni sono svolte in presenza, ognuna dedicata a una portata...
di formazione pratica rilasciato dal docente del corso.
DESCRIZIONE
Fornire gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere...