di qualit .
Di cosa ti occuperai?
• Preparazione e lavorazione delle carni per la vendita diretta al banco,
• Disossatura e taglio delle carni secondo le richieste dei clienti,
• Allestimento e riordino del banco carni,
• Assicurare la corretta conservazione...
La risorsa sarà inserita all'interno del reparto macelleria e si occuperà delle seguenti attività:
• Disosso, taglio e lavorazione delle carni (bovine, suine, avicole, ecc.)
• Preparazione e confezionamento dei prodotti da banco
• Cura dell'allestimento...
Lavorazione delle carni bovine, suine, avicole e di altro tipo.
• Manualità con coltelli da macellaio per sezionare e disossare le carni.
• Preparazione di prodotti pronti e cuoci come hamburger, polpette, spiedini e arrosti.
• Macinatura delle carni...
Ricerchiamo un MACELLAIO per supermercato sito a Vignale Monferrato (AL).
La figura selezionata si occuperà del taglio e preparazione delle carni per vendita diretta al banco.
In particolare:
• Tagliare e/o addurre alle macchine in uso le parti...
nella scelta dei prodotti
• Preparazione, taglio e disosso delle carni
• Confezionamento e pesatura dei prodotti
• Gestione e organizzazione del banco di lavoro
• Pulizia e sanificazione degli ambienti di lavoro...
conoscenza specifica del settore alimentare
conoscenza macrogruppi merceologici: SAFO (pezzo o peso), ittico (pesce fresco, pesce semilavorato), surgelato, carni (semilavorate e lavorate), ortofrutta (I, II, III, IV, V gamma), scatolame alimentare...