gastronomica e nel controllo del food cost.
• Monitorare e gestire i costi del beverage, supportato dal sommelier.
• Curare l’esperienza degli ospiti con capacità di storytelling e attenzione al dettaglio, trasmettendo i valori e l’identità del territorio...
oltre 1.200 location, con più di 5.500 punti vendita nei settori del travel retail, food & beverage e convenience e in diversi canali, tra cui aeroporti, strade e autostrade, navi da crociera, stazioni, negozi duty free e nei centri urbani...
che opera in 75 Paesi' oltre 1.200 location' con più di 5.500 punti vendita nei settori del travel retail' food &, beverage e convenience e in diversi canali' tra cui aeroporti' strade e autostrade' navi da crociera' stazioni' negozi duty free...
About the Role The Head Chef will be responsible for managing all kitchen teams and back-of-house food and beverage spaces, as well as creating menus across all outlets. This role will also drive the business to achieve budgeted KPIs and assume...
oltre 1.200 location, con più di 5.500 punti vendita nei settori del travel retail, food & beverage e convenience e in diversi canali, tra cui aeroporti, strade e autostrade, navi da crociera, stazioni, negozi duty free e nei centri urbani.
Per lavorare...
organizzato e tempestivo delle seguenti mansioni: Produzione e somministrazione dei prodotti food & beverage
Accoglienza al cliente
Promozione prodotti
Sbarazzo dei tavoli
Riassetto della sala
Lavaggio stoviglie
Gestione magazzino (carico/scarico merce...
charge of Greenwood’s food and beverage experience. You’ll:Keep 100% of your profits (after covering your operational costs)Enjoy complete creative freedom over menus, sourcing, pricing, and presentationServe a built-in guest base attracted by our...
pratico di panificazione è rivolto a tutti coloro che sono appassionati e curiosi sul tema del pane e che vogliono apprendere le basi per fare da sè questi specifici prodotti da forno; addetti del settore alimentare e/o titolari di imprese food&beverage...
gastronomica e nel controllo del food cost.
• Monitorare e gestire i costi del beverage, supportato dal sommelier.
• Curare l’esperienza degli ospiti con capacità di storytelling e attenzione al dettaglio, trasmettendo i valori e l’identità del territorio...