e presentazione dei piatti.
• Gestione del magazzino alimentare e degli ordini.
• Controllo delle scadenze e delle normative HACCP.
• Pulizia e sanificazione della cucina e delle attrezzature.
• Supervisione del personale di cucina.
Requirements
• Conoscenza...
gli obiettivi e l'unicità di ognuno è per noi fonte di arricchimento. La formazione è il motore per la crescita personale e professionale: organizziamo corsi interni e offriamo borse di studio.
Posizione
Per il ristorante McDonald's di Savignano sul Rubicone...
Gestione del magazzino alimentare e degli ordini.
• Controllo delle scadenze e delle normative HACCP.
• Pulizia e sanificazione della cucina e delle attrezzature.
• Supervisione del personale di cucina.
Requirements
• Conoscenza delle diverse tecniche...
NTWK, azienda italiana operante nella ricerca e selezione del personale, si occupa di soddisfare le necessità dei clienti offrendo servizi personalizzati.
Per prestigioso ristorante a 20 minuti da Cesena aperto tutto l’anno, servizio di pranzo...
degli standard igienico-sanitari e delle normative di sicurezza alimentare, gestire gli ordini e le scorte degli ingredienti, controllare la qualit dei prodotti, organizzare, supervisionare, formare e motivare il personale di cucina, mantenere un alto livello...
di garantire il massimo livello di soddisfazione del cliente e l'efficienza operativa. Le principali attività includono:
• Coordinare e supervisionare il team di sala e di cucina, assicurando il corretto svolgimento del servizio e mantenendo elevati standard...
del personale di cucina.
PIZZAIOLI
• Preparazione dell'impasto per la pizza con ingredienti freschi e di alta qualit .
• Stesura e condimento delle pizze con diverse farciture.
• Cottura delle pizze nel forno a legna e/o elettrico.
• Gestione del banco pizza...
del ristorante, con l'obiettivo di garantire il massimo livello di soddisfazione del cliente e l'efficienza operativa. Le principali attività includono:
• Coordinare e supervisionare il team di sala e di cucina, assicurando il corretto svolgimento del servizio...
Lo Chef de Rang, all’interno della brigata di sala, si occuper di svolgere le seguenti attivit : curare la mise en place dei tavoli, organizzare e supervisionare il lavoro del personale di sala, illustrare il menù e presentare i piatti alla clientela...
con lobiettivo di garantire il massimo livello di soddisfazione del cliente e lefficienza operativa. Le principali attività includono: Coordinare e supervisionare il team di sala e di cucina, assicurando il corretto svolgimento del servizio e mantenendo elevati...
dei piatti.
• Gestione del magazzino alimentare e degli ordini.
• Controllo delle scadenze e delle normative HACCP.
• Pulizia e sanificazione della cucina e delle attrezzature.
• Supervisione del personale di cucina.
• Conoscenza delle diverse tecniche...
Il ristorante Il Cavallino, situato in Francia, è alla ricerca di quattro figure professionali da inserire nel proprio team: 1. Cuoco: richiesta esperienza minima di 2 anni nella cucina mediterranea tradizionale. 2. Pizzaiolo: richiesta esperienza...
NTWK, azienda italiana operante nella ricerca e selezione del personale, si occupa di soddisfare le necessità dei clienti offrendo servizi personalizzati.
Per prestigioso ristorante a 20 minuti da Cesena aperto tutto l’anno, servizio di pranzo...
giapponesizzata della loro idea di cucina Italiana. TIPICO e' stato un grande successo fin dal primo giorno, nonostante tutti ci dicessero che sarebbe stato impossibile, visto che volevamo aprire, da soli, un posto di questo tipo, cosi' innovativo e senza...
Mostra di più
12
Aziende che assumono in Provincia di Forlì-Cesena: