della cucina, supportando l’Executive Chef e garantendo standard elevati in ogni fase del servizio.Responsabilità principaliCoordinare e supervisionare la brigata di cucinaOrganizzare turni, rotazioni del personale e garantire il rispetto delle normative...
Per la nuova apertura del Ristorante Panoramico Fine Dining ORIZZONTI siamo alla ricerca di
Cuochi Capo partita / Chef de Partie
La figura ricercata verrà inserita all'interno di un ambiente stimolante con ampie possibilità di crescita personale...
Grand Hotel et de Milan - Member of The Leading Hotels of the World-Cremona
passione e per la crescita personale applicando i più alti standard di qualità e di lusso. Far parte della nostra famiglia significa crescere in un ambiente di lavoro dinamico e stimolante, dove ogni persona può fare la differenza e portare la propria...
Grand Hotel et de Milan - Member of The Leading Hotels of the World-Cremona
passione e per la crescita personale applicando i più alti standard di qualità e di lusso. Far parte della nostra famiglia significa crescere in un ambiente di lavoro dinamico e stimolante, dove ogni persona può fare la differenza e portare la propria...
Humangest spa, Società specializzata nella Ricerca e Selezione del personale, ricerca per importante azienda cliente operante nel settore Hotellerie/Horeca, un/a Junior Stock Controller– Categoria protetta (L.68/99)
La risorsa, all’interno...
Il Team di Adecco Explora sta cercando Responsabili di Sala per un'importante catena di ristoranti specializzata in cucina italiana e pizza, sul punto vendita di CREMONA.
Sei una persona dinamica e con esperienza nella gestione di una sala...
di VOYA-ROOFTOP, un concept esclusivo che unisce cucina d’eccellenza, mixology d’avanguardia e una location mozzafiato con vista sullo skyline di Milano.
Siamo alla ricerca di un/a: RESTAURANT MANAGER Per la nostra sede di Milano (MI)
Cosa...
L’Executive Chef è il responsabile di tutto il cibo in entrata e in uscita dal ristorante e del servizio di cucina. Ha il compito di pianificare, dirigere, gestire, supervisionare, motivare e coordinare il lavoro del personale di cucina...
della cucina, supportando l’Executive Chef e garantendo standard elevati in ogni fase del servizio.
Responsabilità principali
• Coordinare e supervisionare la brigata di cucina
• Organizzare turni, rotazioni del personale e garantire il rispetto...
il Ristorante Chiantà.
La risorsa avrà la responsabilità operativa e organizzativa della sala ristorante, supervisionando ogni fase del servizio, coordinando il personale e curando l’esperienza dell’ospite in ogni dettaglio.
Responsabilità principali...
della Ristorazione Commerciale.
Si occuperà della supervisione e del supporto nellagestione del servizio di Cucina del Format Steak House storico del Gruppo.
Sarà inserito all’interno di un contesto professionalizzante ma allo stesso tempo giovane e dinamico...
presso società di consulenza ed amministrazione del personale in outsourcing o studi di consulenza del lavoro;Ottima conoscenza della materia previdenziale ed assicurativa unita ad esperienza nella gestione dei rapporti con INPS ed INAIL;Mentalità...
Il Team di Adecco Explora sta cercando Responsabili di Sala per un'importante catena di ristoranti specializzata in cucina italiana e pizza, sul punto vendita di CREMONA.
Sei una persona dinamica e con esperienza nella gestione di una sala...
Il Team di Adecco Explora sta cercando Responsabili di Sala per un'importante catena di ristoranti specializzata in cucina italiana e pizza, sul punto vendita di CREMONA.
Sei una persona dinamica e con esperienza nella gestione di una sala...