e possiede una conoscenza discreta dell'inglese.Le attività da svolgere saranno:
• Accoglienza clienti
• Presa comande
• Ruolo operativo in sala
• Gestione personale di sala
• Collaborazione con personalecucina
• Predisposizione dell’allestimento delle sale...
Bar ricerca una risorsa che si occupi di gestire in autonomia la zona clienti.
Le mansioni principali:
• Assistenza
• Accoglienza e servizio alla clientela
• Gestione del bar e della cucina
• Preparazioni di caffetteria, prima colazione...
2025/2026 CON VITTO E ALLOGGIO INCLUSI.
La missione
Sarai responsabile della gestione autonoma di una partita (primi, secondi o antipasti) all'interno della brigata di cucina. Garantirai l'organizzazione, la qualità e il rispetto dei tempi...
e l'unicità di ognuno è per noi fonte di arricchimento. La formazione è il motore per la crescita personale e professionale: organizziamo corsi interni e offriamo borse di studio.
Per il ristorante McDonald's di nuova apertura a San Giovanni La Punta (CT)...
CON VITTO E ALLOGGIO INCLUSI.
La missione
Sarai responsabile della gestione autonoma di una partita (primi, secondi o antipasti) all'interno della brigata di cucina. Garantirai l'organizzazione, la qualità e il rispetto dei tempi di preparazione...
del personale di cucina: Coordinare e motivare la brigata di cucina, assegnando compiti specifici e monitorando le performance per garantire un servizio efficiente e armonioso.Controllo delle forniture: Monitorare le scorte di ingredienti, effettuare ordini...
2025/2026 CON VITTO E ALLOGGIO INCLUSI.
La missione
Sarai responsabile della gestione autonoma di una partita (primi, secondi o antipasti) all'interno della brigata di cucina. Garantirai l'organizzazione, la qualità e il rispetto dei tempi...
una vasta gamma di prodotti “non food” tra cui piccoli elettrodomestici, arredi per la casa e il giardino, decorazioni di vario genere, idee regalo, articoli per la cucina e il bagno, ma anche per la scuola e l’ufficio, tantissimi giocattoli, accessori...
Il Caposala è responsabile della gestione del servizio in sala, assicurando che ogni ospite viva un'esperienza gastronomica memorabile. Le sue principali responsabilit includono:Supervisione del servizio in sala: Coordinare il personale di sala...
2025/2026 CON VITTO E ALLOGGIO INCLUSI. La missione Sarai responsabile della gestione autonoma di una partita (primi, secondi o antipasti) allinterno della brigata di cucina. Garantirai lorganizzazione, la qualità e il rispetto dei tempi...
degli ordini in base alle necessità del servizio (colazioni, coperti, ordini di servizio) all'interno dell'hotel
Supervisionare la preparazione dei piatti in cucina e coordinarsi con il personale di sala per il servizio dei piatti e l'avvio del servizio...
Il Caposala è responsabile della gestione del servizio in sala, assicurando che ogni ospite viva un'esperienza gastronomica memorabile. Le sue principali responsabilità includono:
• Supervisione del servizio in sala: Coordinare il personale di sala...
Conoscenza approfondita della cucina e delle bevande' compresi i vini. - Eccellenti abilit di leadership e capacit di gestione del personale. - Capacit di lavorare in un ambiente ad alto ritmo e gestire situazioni stressanti in modo professionale...
Gestione del personale di cucina: Coordinare e motivare la brigata di cucina, assegnando compiti specifici e monitorando le performance per garantire un servizio efficiente e armonioso.
• Controllo delle forniture: Monitorare le scorte di ingredienti...