Gestire il riassetto della sala fra un servizio e l'altro, nel pieno rispetto delle procedure HACCP e dei protocolli di igiene e sicurezza.
• Affiancare il team nell'organizzazione di eventi, banchetti e momenti speciali, assicurando il mantenimento...
di vendita-locazione
• Partecipazione a riunioni periodiche di team ed eventi aziendali
Profilo ricercato:
• Conoscenza del territorio
• Capacità di relazionarsi con clientela di alto standing
• Eccellenti doti comunicative e forte propensione alla vendita...
di servizio e stoccaggio.
• Condurre degustazioni guidate, eventi a tema e momenti esclusivi dedicati al vino per ospiti italiani e internazionali.
• Collaborare con il team di cucina e di sala per assicurare il massimo livello di qualità nel servizio...
e pulizia dell'area bar e cura delle attrezzature.
• Collaborare con il team per l'organizzazione di eventi tematici e serate speciali.
• Gestire scorte e inventario per garantire sempre la disponibilità dei prodotti.
Requisiti richiesti:
• Esperienza...
e stoccaggio.
Condurre degustazioni guidate, eventi a tema e momenti esclusivi dedicati al vino per ospiti italiani e internazionali.
Collaborare con il team di cucina e di sala per assicurare il massimo livello di qualità nel servizio enogastronomico...
equipment, attraverso il tracciamento dei trasferimenti interni
Supervisione e verifica della conformità prodotti
Previsione ed organizzazione dello stoccaggio della merce e smistamento delle forniture in entrata
Organizzazione della struttura logistica...
in modo efficace la produzione alimentare nei diversi servizi (colazione, pranzo, cena, eventi speciali). Collaborare nelle attivit di ricevimento, conservazione e stoccaggio delle materie prime alimentari. Assicurarsi del rispetto delle norme HACCP...
e stoccaggio.
• Condurre degustazioni guidate, eventi a tema e momenti esclusivi dedicati al vino per ospiti italiani e internazionali.
• Collaborare con il team di cucina e di sala per assicurare il massimo livello di qualità nel servizio enogastronomico...
dei piatti destinati a grandi gruppi di ospiti.
• Gestire in modo efficace la produzione alimentare nei diversi servizi (colazione, pranzo, cena, eventi speciali).
• Collaborare nelle attività di ricevimento, conservazione e stoccaggio delle materie prime...