nella stessa struttura)
Cosa offre l'azienda
• Pasti inclusi per lo staff
• Alloggio
Competenze necessarie
• Autonomia gestione della posizione
• Conoscenza tecniche di taglio
• Conservare le materieprime per alimenti
• Garantire la pulizia dell'area...
dei piatti destinati a grandi gruppi di ospiti.
• Gestire in modo efficace la produzione alimentare nei diversi servizi (colazione, pranzo, cena, eventi speciali).
• Collaborare nelle attività di ricevimento, conservazione e stoccaggio delle materieprime...
per l'imballaggio) Principali attivit e responsabilit : - Gestione del ciclo completo degli acquisti, dalla ricerca di nuovi fornitori fino alla conclusione del contratto, garantendo l'approvvigionamento delle materieprime necessarie per il packaging...
la brigata nella gestione della linea, nell'impiattamento e nella presentazione dei piatti per la mensa.
• Collaborare nella ricezione, nello stoccaggio e nel controllo delle materieprime.
• Mantenere ordine e pulizia delle postazioni di lavoro...
stoccaggio e controllo delle materieprime.
• Pulizia e ordine delle postazioni nel rispetto delle norme HACCP.
• Partecipazione attiva al servizio, con attenzione a tempi e precisione.
• Adattamento alle esigenze della cucina collettiva, anche per grandi...
le materieprime per alimenti
• Garantire la pulizia dell'area di lavoro
• Lavare i piatti
• Piatti freddi
• Preparare condimenti per insalate
• Preparare gli ortaggi da usare in un piatto
• Preparazioni
• Pulire la cucina
• Utilizzare gli strumenti di cucina...
di ospiti.
• Gestire in modo efficace la produzione alimentare nei diversi servizi (colazione, pranzo, cena, eventi speciali).
• Collaborare nelle attività di ricevimento, conservazione e stoccaggio delle materieprimealimentari.
• Assicurarsi del rispetto...
Alloggio
• Pasti inclusi per lo staff Competenze necessarie- Autonomia gestione della posizione
• Composizione menù
• Conservare le materieprime per alimenti
• Farcitura - Forno a gas
• Garantire la pulizia dell'area di lavoro
• Gestione comande...
nella gestione della linea, nell’impiattamento e nella presentazione dei piatti per la mensa.
• Collaborare nella ricezione, nello stoccaggio e nel controllo delle materieprime.
• Mantenere ordine e pulizia delle postazioni di lavoro nel rispetto delle norme...
prime per alimenti
• Garantire la pulizia dell'area di lavoro
• Gestione comande della cucina
• Gestire ordini e forniture della cucina
• Identificare le propriet nutrizionali degli alimenti
• Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
• Preparare...
in modo efficace la produzione alimentare nei diversi servizi (colazione, pranzo, cena, eventi speciali). Collaborare nelle attivit di ricevimento, conservazione e stoccaggio delle materieprimealimentari.
Assicurarsi del rispetto delle norme HACCP...
sempre standard elevati di qualit Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualit delle preparazioni Controllare la qualit delle materieprime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte Assicurarsi di mantenere le apparecchiature...
assicurando sempre standard elevati di qualit Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualit delle preparazioni Controllare la qualit delle materieprime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte Assicurarsi di mantenere le apparecchiature...
stoccaggio e controllo delle materieprime.
• Pulizia e ordine delle postazioni nel rispetto delle norme HACCP.
• Partecipazione attiva al servizio, con attenzione a tempi e precisione.
• Adattamento alle esigenze della cucina collettiva, anche per grandi...