delle operazioni di una cucina professionale.
Le persone selezionate nello specifico si occuperanno di:
• garantire la conservazione corretta delle materieprimealimentari
• mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generale
• gestire...
con competenze inerenti:utilizzo strumentazione professionale (forno)conoscenza delle corrette procedure di conservazione degli alimenti e delle materieprime (HACCP)conoscenza dei diversi tipi d'impastoLa persona selezionata si occuperà prevalentemente...
o ristoranti di lusso e una buona comprensione delle operazioni di una cucina professionale.
Le persone selezionate nello specifico si occuperanno di:
• garantire la conservazione corretta delle materieprimealimentari
• mantenere l'area di lavoro pulita...
inclusi per lo staffCompetenze necessarieConoscenza tecniche di taglioConservare le materieprime per alimentiGarantire la pulizia dell'area di lavoroLavare i piattiPiatti freddiPreparare condimenti per insalatePreparare gli ortaggi da usare...
e una solida comprensione delle operazioni di una cucina professionale.
Le persone selezionate nello specifico si occuperanno di:
• garantire la conservazione corretta delle materieprimealimentari
• mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché...
delle materieprime alimentarimantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generalegestire le comande della cucina, relativamente alla partita assegnatamonitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucinaQualità, ricerca, spirito di squadra...
di esperienza nel settore e una solida comprensione delle operazioni di una cucina professionale.
Le persone selezionate nello specifico si occuperanno di:
• garantire la conservazione corretta delle materieprimealimentari
• mantenere l'area di lavoro pulita...
inclusi.Cosa offre l'aziendaAlloggioCompetenze necessarieConoscenza tecniche di taglioConservare le materieprime per alimentiGarantire la pulizia dell'area di lavoroLavare i piattiPiatti freddiPreparare condimenti per insalatePreparare gli ortaggi da usare...
e una solida comprensione delle operazioni di una cucina professionale.
Le persone selezionate nello specifico si occuperanno di:
• garantire la conservazione corretta delle materieprimealimentari
• mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché...
per lo staffCompetenze necessarieConoscenza tecniche di taglioConservare le materieprime per alimentiGarantire la pulizia dell'area di lavoroLavare i piattiPiatti freddiPreparare condimenti per insalatePreparare gli ortaggi da usare in un piattoPreparazioniPulire...
le procedure applicative
Si occupa del ricevimento e stoccaggio delle merci
Si adopera per mantenere pulite le postazioni di lavoro ed il luogo di lavoro
Su indicazione dello Chef o del Capo Partita si occupa della lavorazione delle materieprime...
gestione della posizione
• Composizione menù
• Conservare le materieprime per alimenti
• Farcitura - Forno a gas
• Garantire la pulizia dell'area di lavoro
• Gestione comande della cucina
• Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
• Preparazione...
Conservare le materieprime per alimenti
• Garantire la pulizia dell'area di lavoro
• Gestione comande della cucina
• Gestire ordini e forniture della cucina
• Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti
• Monitorare l'uso dell'attrezzatura...
sempre standard elevati di qualit Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualit delle preparazioni Controllare la qualit delle materieprime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte Assicurarsi di mantenere le apparecchiature...
assicurando sempre standard elevati di qualit Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualit delle preparazioni Controllare la qualit delle materieprime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte Assicurarsi di mantenere le apparecchiature...