e confezionamento dei prodotti di gastronomia e rosticceria o macelleria;
• affettatura di salumi e formaggi con utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
• assistenza al cliente nell’acquisto e nella vendita diretta dei prodotti per garantire un servizio...
presenti in Lombardia, Piemonte, Emilia-Romagna, Veneto, Liguria, Toscana e Lazio.
La risorsa è inserita in un punto vendita all’interno di uno dei seguenti reparti freschi: Macelleria, Gastronomia, Pescheria e Panetteria.
In attesa dell’apertura...
Aspiag Service | Despar-Appiano sulla strada del vino
un servizio d’eccellenza.
Aspiag Service Srl cerca persone motivate e dinamiche, da inserire nei reparti gastronomia, macelleria, pescheria, pane/pasticceria e ortofrutta per il nuovo supermercato Despar di Appiano.
Esperienza Lavorativa:
Non è necessario...
dovrai occuparti dell’accoglienza e assistenza alla clientela, sistemazione della merce e attività di gestione della cassa, avrai l'opportunità di specializzarti in diversi reparti quali ortofrutta, gastronomia, macelleria.
Quali caratteristiche...
Macelleria, Gastronomia, Pescheria e Panetteria. In attesa dell’apertura del nuovo negozio di Bolzano, la figura ricercata lavorerà per alcuni mesi all’interno di punti vendita Esselunga già esistenti, con un contributo hospitality da parte dell’azienda...
ortofrutta, gastronomia, macelleria.
Quali caratteristiche ricerchiamo?
• Ottime doti comunicative e capacità relazionali;
• Preferibile pregressa esperienza nel ruolo in ambito retail o gdo;
• Disponibilità a lavorare anche durante il fine settimana...
nel settore della grande distribuzione e conta oggi oltre 190 punti vendita, presenti in Lombardia, Piemonte, Emilia-Romagna, Veneto, Liguria, Toscana e Lazio. La risorsa è inserita nel punto vendita all’interno di uno dei seguenti reparti freschi: Macelleria...
Aspiag Service | Despar-Appiano sulla strada del vino
della posizione:
Cerchiamo collaboratori motivati e che desiderano entrare nel nostro team per fare la differenza, da inserire nei reparti Gastronomia, Macelleria, Pescheria, Pane/Pasticceria e Ortofrutta.
Cosa si fa abitualmente:
• Rifornimento della merce...
e confezionamento dei prodotti di gastronomia e rosticceria o macelleria;
• affettatura di salumi e formaggi con utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
• assistenza al cliente nell’acquisto e nella vendita diretta dei prodotti per garantire un servizio...
e confezionamento dei prodotti di gastronomia e rosticceria o macelleria;
• affettatura di salumi e formaggi con utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
• assistenza al cliente nell’acquisto e nella vendita diretta dei prodotti per garantire un servizio...
e confezionamento dei prodotti di gastronomia e rosticceria o macelleria;
• affettatura di salumi e formaggi con utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
• assistenza al cliente nell’acquisto e nella vendita diretta dei prodotti per garantire un servizio...
e formata da personale esperto nei diversi reparti presenti nel punto vendita tra i quali ad esempio reparto cassa, reparto pane, reparto macelleria, reparto ortofrutta, reparto gastronomia in modo tale da essere autonomo nell’operare in diverse aree...