presenti in Lombardia, Piemonte, Emilia-Romagna, Veneto, Liguria, Toscana e Lazio.
La risorsa è inserita in un punto vendita all’interno di uno dei seguenti reparti freschi: Macelleria, Gastronomia, Pescheria e Panetteria.
In attesa dell’apertura...
Aspiag Service | Despar-Appiano sulla strada del vino
un servizio d’eccellenza.
Aspiag Service Srl cerca persone motivate e dinamiche, da inserire nei reparti gastronomia, macelleria, pescheria, pane/pasticceria e ortofrutta per il nuovo supermercato Despar di Appiano.
Esperienza Lavorativa:
Non è necessario...
nel settore della grande distribuzione e conta oggi oltre 190 punti vendita, presenti in Lombardia, Piemonte, Emilia-Romagna, Veneto, Liguria, Toscana e Lazio. La risorsa è inserita nel punto vendita all’interno di uno dei seguenti reparti freschi: Macelleria...
e confezionamento dei prodotti di gastronomia e rosticceria o macelleria;
• affettatura di salumi e formaggi con utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
• assistenza al cliente nell’acquisto e nella vendita diretta dei prodotti per garantire un servizio...
Macelleria, Gastronomia, Pescheria e Panetteria. In attesa dell’apertura del nuovo negozio di Bolzano, la figura ricercata lavorerà per alcuni mesi all’interno di punti vendita Esselunga già esistenti, con un contributo hospitality da parte dell’azienda...
e confezionamento dei prodotti di gastronomia e rosticceria o macelleria;
• affettatura di salumi e formaggi con utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
• assistenza al cliente nell’acquisto e nella vendita diretta dei prodotti per garantire un servizio...
e formata da personale esperto nei diversi reparti presenti nel punto vendita tra i quali ad esempio reparto cassa, reparto pane, reparto macelleria, reparto ortofrutta, reparto gastronomia in modo tale da essere autonomo nell’operare in diverse aree...
e formata da personale esperto nei diversi reparti presenti nel punto vendita tra i quali ad esempio reparto cassa, reparto pane, reparto macelleria, reparto ortofrutta, reparto gastronomia in modo tale da essere autonomo nell’operare in diverse aree...
e formata da personale esperto nei diversi reparti presenti nel punto vendita tra i quali ad esempio reparto cassa, reparto pane, reparto macelleria, reparto ortofrutta, reparto gastronomia in modo tale da essere autonomo nell’operare in diverse aree...
e formata da personale esperto nei diversi reparti presenti nel punto vendita tra i quali ad esempio reparto cassa, reparto pane, reparto macelleria, reparto ortofrutta, reparto gastronomia in modo tale da essere autonomo nell’operare in diverse aree...