delle attrezzature e del reparto
Requisiti:
Esperienza pregressa nel ruolo di macellaio o salumiere (preferibile in GDO o negozi alimentari)
Conoscenza delle tecniche di taglio e lavorazione delle carni / salumi / formaggi
Conoscenza delle normative HACCP
Buona...
Description: Mansioni - Il banco carne è il nostro biglietto da visita e rappresenta un importante punto di contatto per la nostra clientela' cui fornisci consulenza e servizio: con passione. - Tagliati e conditi sul momento: prepari a regola d'arte...
delle attrezzature e del reparto
Requisiti:
Esperienza pregressa nel ruolo di macellaio o salumiere (preferibile in GDO o negozi alimentari)
Conoscenza delle tecniche di taglio e lavorazione delle carni / salumi / formaggi
Conoscenza delle normative HACCP
Buona...
delle attrezzature e del reparto Requisiti: Esperienza pregressa nel ruolo di macellaio o salumiere (preferibile in GDO o negozi alimentari) Conoscenza delle tecniche di taglio e lavorazione delle carni / salumi / formaggi Conoscenza delle normative HACCP Buona...
delle attrezzature e del reparto
Requisiti:
Esperienza pregressa nel ruolo di macellaio o salumiere (preferibile in GDO o negozi alimentari)
Conoscenza delle tecniche di taglio e lavorazione delle carni / salumi / formaggi
Conoscenza delle normative HACCP
Buona...