non avesse esperienza si offre percorso di affiancamento e formazione in modo da acquisire l'autonomia necessaria. Presenta requisito preferenziale esperienza nel settore della ristorazione, esperienza con lavorazione, pulizia e filettatura del pesce.
Una volta...
qualità, precisione e coerenza con gli standard del ristorante.
• Preparazione e organizzazione delle lavorazioni affidate, con particolare attenzione alla cottura delle carni e al corretto bilanciamento dei contorni.
• Collaborazione con lo Chef...
nella lavorazione e distribuzione di pesce fresco e surgelato. La risorsa selezionata si occuperà principalmente di attività manuali legate al confezionamento dei prodotti ittici, nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e degli standard qualitativi aziendali...
precisione e coerenza con gli standard del ristorante.
• Preparazione e organizzazione delle lavorazioni affidate, con particolare attenzione alla cottura delle carni e al corretto bilanciamento dei contorni.
• Collaborazione con lo Chef e la brigata...
nella lavorazione e distribuzione di pesce fresco e surgelato. La risorsa selezionata si occuperà principalmente di attività manuali legate al confezionamento dei prodotti ittici, nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e degli standard qualitativi aziendali...
qualità, precisione e coerenza con gli standard del ristorante.
• Preparazione e organizzazione delle lavorazioni affidate, con particolare attenzione alla cottura delle carni e al corretto bilanciamento dei contorni.
• Collaborazione con lo Chef...
nella lavorazione e distribuzione di pesce fresco e surgelato. La risorsa selezionata si occuperà principalmente di attività manuali legate al confezionamento dei prodotti ittici, nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e degli standard qualitativi aziendali...
dei prodotti.
DESCRIZIONE DEL RUOLO
• lavorazione del pesce e sfilettatura
• preparazione banco e confezionamento prodotto
• applicazione delle norme igieniche e di sicurezza alimentare HACCP
• sistemazione del reparto
REQUISITI
• conoscenza merceologica...
confezionamento ed esposizione della merce, vendita assistita al banco;
• Pescheria: lavorazione e preparazione dei prodotti ittici, esposizione degli stessi nei banchi frigo, servizio al minuto al cliente (pulizia e sfilettatura del pesce), vendita assistita...
nella lavorazione e distribuzione di pesce fresco e surgelato. La risorsa selezionata si occuperà principalmente di attività manuali legate al confezionamento dei prodotti ittici, nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e degli standard qualitativi aziendali...
collaboratori, ricerca addetti al reparto Pescheria per l'Iperalimentare di c.c. Valecenter - Marcon (Ve).
La figura sarà inserita nel reparto pescheria e si occuperà principalmente delle seguenti attività:
• sflilettatura e lavorazione del pesce;
• servizio...
qualità, precisione e coerenza con gli standard del ristorante.
• Preparazione e organizzazione delle lavorazioni affidate, con particolare attenzione alla cottura delle carni e al corretto bilanciamento dei contorni.
• Collaborazione con lo Chef...