qualità, precisione e coerenza con gli standard del ristorante.
• Preparazione e organizzazione delle lavorazioni affidate, con particolare attenzione alla cottura delle carni e al corretto bilanciamento dei contorni.
• Collaborazione con lo Chef...
della grande distribuzione organizzata nel settore alimentare: ADDETTO/ADDETTA AL BANCO PESCHERIA SETTORE GDO
Hai una buona manualita' e conosci le principali tipologie di pesce e tecniche di lavorazione? Ti piacerebbe lavorare in un banco pescheria allinterno di una realta' dinamica...
precisione e coerenza con gli standard del ristorante.
• Preparazione e organizzazione delle lavorazioni affidate, con particolare attenzione alla cottura delle carni e al corretto bilanciamento dei contorni.
• Collaborazione con lo Chef e la brigata...
sflilettatura e lavorazione del pesce;
• servizio e consulenza alla clientela;
• preparazione ed assortimento del banco;
• pulizia del reparto.
Il profilo ideale deve aver maturato esperienza nella lavorazione dei prodotti ittici, e deve avere una buona...
qualità, precisione e coerenza con gli standard del ristorante.
• Preparazione e organizzazione delle lavorazioni affidate, con particolare attenzione alla cottura delle carni e al corretto bilanciamento dei contorni.
• Collaborazione con lo Chef...
qualità, precisione e coerenza con gli standard del ristorante.
• Preparazione e organizzazione delle lavorazioni affidate, con particolare attenzione alla cottura delle carni e al corretto bilanciamento dei contorni.
• Collaborazione con lo Chef...
delle seguenti attività:
• sflilettatura e lavorazione del pesce;
• servizio e consulenza alla clientela;
• preparazione ed assortimento del banco;
• pulizia del reparto.
Requisiti
Il profilo ideale deve aver maturato esperienza nella lavorazione dei prodotti...
precisione e coerenza con gli standard del ristorante.
• Preparazione e organizzazione delle lavorazioni affidate, con particolare attenzione alla cottura delle carni e al corretto bilanciamento dei contorni.
• Collaborazione con lo Chef e la brigata...
precisione e coerenza con gli standard del ristorante.
• Preparazione e organizzazione delle lavorazioni affidate, con particolare attenzione alla cottura delle carni e al corretto bilanciamento dei contorni.
• Collaborazione con lo Chef e la brigata...