Lavorazione e pulizia del pesce, eviscerazione, sfilettatura e preparazione del prodotto per la vendita; - Monitoraggio del rispetto delle norme HACCP, analisi dei rischi, controllo del processo di etichettamento e tracciabilita del prodotto; - Gestione...
operanti nel settore GDO o in alternativa provenienza da Scuola Alberghiera (indirizzo Enogastronomico) o da esercizi privati di lavorazione materie prime
• Conoscenze merceologiche e di lavorazione del prodotto (banco salumi-formaggi e/o carni...
Nordfish srl cerca cuoco per selfservice e produzione piatti pronti in vaschetta. I nostri piatti sono a base di pesce ed è importante che abbia esperienza nella filettatura e lavorazione. Deve avere mezzi propri per raggiungere Via Fantoli 28/11...
presso realtà operanti nel settore GDO o in alternativa provenienza da Scuola Alberghiera (indirizzo Enogastronomico) o da esercizi privati di lavorazione materie prime
• Conoscenze merceologiche e di lavorazione del prodotto (banco salumi-formaggi...
Garantire una corretta lavorazione degli alimenti, coerenza nel gusto, presentazione e porzionatura dei piatti come richiesto dallo chef
• Assicurare il rispetto delle norme igienico sanitarie e delle indicazioni e standard aziendali
• Eseguire...
e di lavorazione del prodotto (banco salumi-formaggi e/o carni e/o ortofrutta e/o pesce)
• Orientamento alla vendita
• Conoscenza delle logiche di assortimento e di ordine dei prodotti
• Disponibilità a lavorare su turni, nei week end e nei festivi
Previsto...
Temporary S.p.A.
• Garantire una corretta lavorazione degli alimenti, coerenza nel gusto, presentazione e porzionatura dei piatti come richiesto dallo chef
• Assicurare il rispetto delle norme igienico sanitarie e delle indicazioni e standard...
Chi stiamo cercando:
• Una persona con esperienza nella lavorazione e vendita del pesce
• Conoscenza delle principali tecniche di taglio, sfilettatura e utilizzo degli strumenti da banco
• Buona predisposizione al contatto con il pubblico e capacità di lavorare...
Garantire una corretta lavorazione degli alimenti, coerenza nel gusto, presentazione e porzionatura dei piatti come richiesto dallo chef
• Assicurare il rispetto delle norme igienico sanitarie e delle indicazioni e standard aziendali
• Eseguire...
merceologiche e di lavorazione del prodotto (banco salumi-formaggi e/o carni e/o ortofrutta e/o pesce) Orientamento alla vendita Conoscenza delle logiche di assortimento e di ordine dei prodotti Disponibilità a lavorare su turni, nei week end e nei festivi...
Garantire una corretta lavorazione degli alimenti, coerenza nel gusto, presentazione e porzionatura dei piatti come richiesto dallo chef - Assicurare il rispetto delle norme igienico sanitarie e delle indicazioni e standard aziendali - Eseguire...
confezionamento ed esposizione della merce, vendita assistita al banco;
• Pescheria: lavorazione e preparazione dei prodotti ittici, esposizione degli stessi nei banchi frigo, servizio al minuto al cliente (pulizia e sfilettatura del pesce), vendita assistita...
GDO o in alternativa provenienza da Scuola Alberghiera (indirizzo Enogastronomico) o da esercizi privati di lavorazione materie prime - Conoscenze merceologiche e di lavorazione del prodotto (banco salumi-formaggi e/o carni e/o ortofrutta e/o pesce...
Garantire una corretta lavorazione degli alimenti, coerenza nel gusto, presentazione e porzionatura dei piatti come richiesto dallo chef Assicurare il rispetto delle norme igienico sanitarie e delle indicazioni e standard aziendali Eseguire...
di preparazione; - Lavorazione e pulizia del pesce, eviscerazione, sfilettatura e preparazione del prodotto per la vendita; - Monitoraggio del rispetto delle norme HACCP, analisi dei rischi, controllo del processo di etichettamento e tracciabilità del prodotto...