Descrizione
Il candidato dovrà occuparsi di tutte le attività ausiliarie alla vendita nel reparto pescheria (preparazione del banco, servizio e consulenza alla clientela, pulizia e lavorazionepesce, confezionamento)
Caratteristiche richieste...
e lavorazione del pesce
• Pulizia, sfilettatura e porzionatura del pesce
• Controllo qualità e sicurezza alimentare
• Corretta conservazione dei prodotti nel rispetto delle norme
• Monitoraggio scadenze
• Buona manualità e tecniche di lavorazione
Orario...
nel settore GDO o in alternativa provenienza da Scuola Alberghiera (indirizzo Enogastronomico) o da esercizi privati di lavorazione materie prime
• Conoscenze merceologiche e di lavorazione del prodotto (banco salumi-formaggi e/o carni e/o ortofrutta e/o pesce...
Manpower srl – ricerca per conto di Coop Alleanza 3.0 operante nel settore GDO ADDETTO/A AL REPARTO PESCHERIA L’addetto al reparto pescheria effettua la vendita diretta al consumatore al banco assistito, le lavorazioni (taglio, eviscerazione...
Requisiti:
• Pregressa esperienza nel ruolo presso realtà operanti nel settore GDO o in alternativa provenienza da Scuola Alberghiera (indirizzo Enogastronomico) o da esercizi privati di lavorazione materie prime
• Conoscenze merceologiche e di lavorazione...
Nello specifico si occuper di:
• allestimento del banco vendita e del reparto frigo, e prezzatura dei prodotti,
• vendita diretta ed assistenza al cliente,
• a seconda del banco di riferimento: pulizia e sfilettatura di pesce, molluschi e dei prodotti di Pescheria...
del menù, la ricerca delle materie prime, lavorazioni e attrezzature con costanza qualitativa.
Responsabile della proposta gastronomica della BU
• Pianificare e dirigere la preparazione del cibo;
• Garantire che tutti i piatti in uscita dalla cucina...
e lavorazione del pesce
• Pulizia, sfilettatura e porzionatura del pesce
• Controllo qualit e sicurezza alimentare
• Corretta conservazione dei prodotti nel rispetto delle norme
• Monitoraggio scadenze
• Buona manualit e tecniche di lavorazione Orario: full time...
Descrizione
Descrizione al ruolo
Il candidato dovrà occuparsi di tutte le attività legate alla vendita nel reparto pescheria (preparazione del banco, servizio e consulenza alla clientela, pulizia e lavorazionepesce, confezionamento...
operanti nel settore GDO o in alternativa provenienza da Scuola Alberghiera (indirizzo Enogastronomico) o da esercizi privati di lavorazione materie prime
• Conoscenze merceologiche e di lavorazione del prodotto (banco salumi-formaggi e/o carni...
del menù, la ricerca delle materie prime, lavorazioni e attrezzature con costanza qualitativa.
Responsabile della proposta gastronomica della BU
• Pianificare e dirigere la preparazione del cibo;
• Garantire che tutti i piatti in uscita dalla cucina...
nel ruolo presso realtà operanti nel settore GDO o in alternativa provenienza da Scuola Alberghiera (indirizzo Enogastronomico) o da esercizi privati di lavorazione materie prime
• Conoscenze merceologiche e di lavorazione del prodotto (banco salumi-formaggi...
del menù, la ricerca delle materie prime, lavorazioni e attrezzature con costanza qualitativa.
Responsabile della proposta gastronomica della BU
• Pianificare e dirigere la preparazione del cibo;
• Garantire che tutti i piatti in uscita dalla cucina...
Pregressa esperienza nel ruolo presso realtà operanti nel settore GDO o in alternativa provenienza da Scuola Alberghiera (indirizzo Enogastronomico) o da esercizi privati di lavorazione materie prime
• Conoscenze merceologiche e di lavorazione del prodotto...
Esperienza, anche minima, nella mansione o nella lavorazione del pesce o alimentari in generale
• Conoscenza degli strumenti da banco (coltelli, bilance, affettatrici, ecc.)
• Buone doti relazionali, orientamento al cliente e flessibilità
• Disponibilità...