Azienda operante nel settore tessile ricerca un/a Impiegato/a Back Office per la gestione degli ordini.
Mansioni principali:
• Gestione e inserimento degli ordini nel gestionale aziendale
• Inserimento pratiche amministrative
• Gestione...
del domani”. • Un lavoro dinamico, organizzato su turni, che ti permetter di dare un contributo fondamentale a molte delle attivit operative del punto vendita, tra cui il rifornimento dei prodotti sugli scaffali, la pulizia e il mantenimento dell’ordine...
e supervisione della partita e/o del servizio asseg
• natoMonitorare e controllare lo stock di merci e materi
• ali.Mantenere l'area di lavoro, le attrezzature, gli strumenti e gli altri oggetti a tua disposizione in un corretto stato di conservazione, ordine...
movimentazione merce, - Buon utilizzo di palmare per la gestione degli ordini, - Carico e scarico merce. Orari di lavoro notturni fasce orarie settimanale: 21-05 24-07 05-13 Luogo di lavoro: Siracusa Si prevede inserimento iniziale in somministrazione a tempo...
di vendita e cassa con precisione e professionalità.
• Curare l’ordine e l’allestimento del punto vendita per garantire un ambiente accogliente.
• Collaborare con il team per il raggiungimento degli obiettivi di vendita.
• Garantire un’esperienza...
dinamico, organizzato su turni, che ti permetter di dare un contributo fondamentale a molte delle attivit operative del punto vendita, tra cui il rifornimento dei prodotti sugli scaffali, la pulizia e il mantenimento dell’ordine nel punto vendita...
questa opportunit potrebbe fare al caso tuo!
Responsabilit
• Elaborazione completa delle offerte d'impianti nuovi
• Elaborazione offerte per l'ammodernamento di porte e cancelli automatici
• Supporto vendite esterne
• Gestione completa degli ordini fino...
movimentazione merce;
• Buon utilizzo di palmare per la gestione degli ordini;
• Carico e scarico merce.
Orari di lavoro notturni
fasce orarie settimanale:
21. 05
24. 07
05. 13
Luogo di lavoro: Siracusa
Si prevede inserimento iniziale in somministrazione...
place e mantenimento della linea durante il servizio, Collaborazione attiva durante la creazione e l’evoluzione del menù, Cura della pulizia e dell’ordine della postazione nel rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP), Contribuire alla gestione...