necessario.
• Implementazione e rispetto delle normative in materia di igiene, sicurezzaalimentare e ambiente.
• Redazione di report periodici sull'attività di imbottigliamento.
• Collaborazione con gli altri reparti aziendali (qualità, logistica...
e regole in materia di igiene e sicurezza
Cosa ricerchiamo per la posizione?
• Ottima capacità di lavoro di squadra
• Capacità di gestire in autonomia la partita assegnata, gli ordini e coordinare il lavoro con il team
• Preferibile conoscenza delle carni...
gli standard di igiene e salubrità dell'ambiente di lavoro e degli alimenti; 6. gestire gli ordini settimanali e inviare la relativa reportistica; 7. svolgere mansioni operative in tutte le postazioni di lavoro all'interno del ristorante; 8.
collaborare...
necessario.
• Implementazione e rispetto delle normative in materia di igiene, sicurezzaalimentare e ambiente.
• Redazione di report periodici sull'attività di imbottigliamento.
• Collaborazione con gli altri reparti aziendali (qualità, logistica...
di sicurezzaalimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard della nave, con attenzione ai dettagli.
Condizioni...
necessario.
• Implementazione e rispetto delle normative in materia di igiene, sicurezzaalimentare e ambiente.
• Redazione di report periodici sull'attività di imbottigliamento.
• Collaborazione con gli altri reparti aziendali (qualità, logistica...
di lavorare in team anche numerosi; Sei disponibile a lavorare su turni, anche durante il week-end e i giorni festivi; Hai passione per la cucina, la qualità delle materie prime e unottima conoscenza in materia di igiene e sicurezzaalimentare; Sei veloce...
e il team per sviluppare nuove creazioni e perfezionare le ricette esistenti.
• Assicurerai il rispetto degli standard di igiene e sicurezzaalimentare, mantenendo un ambiente di lavoro pulito e organizzato.
• Spporterai i Commis Pastry, trasmettendo...
quando necessario. Implementazione e rispetto delle normative in materia di igiene, sicurezzaalimentare e ambiente. Redazione di report periodici sullattività di imbottigliamento. Collaborazione con gli altri reparti aziendali (qualità, logistica...