di ciclo.
• Gestire e motivare il team di produzione (attualmente 8 risorse, con previsione di crescita a 16 FTE).
• Garantire il rispetto degli standard di qualità e delle normative igienico-sanitarie (HACCP, BRC, IFS).
• Collaborare con il reparto qualità...
l'attestato HACCP.
Il contratto offerto è in somministrazione con la possibilità di proroghe.
Dal lunedì al venerdì con orario su turni.
Se sei una persona motivata, desiderosa di mettersi in gioco e crescere professionalmente, invia il tuo Curriculum Vitae....
di ciclo.
• Gestire e motivare il team di produzione (attualmente 8 risorse, con previsione di crescita a 16 FTE).
• Garantire il rispetto degli standard di qualità e delle normative igienico-sanitarie (HACCP, BRC, IFS).
• Collaborare con il reparto qualità...
è richiesta:
• Formazione generale sicurezza
• HACCP per manipolatore di alimenti
Sede di Lavoro: COLLE DI VAL D'ELSA (SI)
L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003...
di ciclo.
• Gestire e motivare il team di produzione (attualmente 8 risorse, con previsione di crescita a 16 FTE).
• Garantire il rispetto degli standard di qualità e delle normative igienico-sanitarie (HACCP, BRC, IFS).
• Collaborare con il reparto qualità...
Per la posizione è richiesta:
• Formazione generale sicurezza
• HACCP per manipolatore di alimenti
Sede di Lavoro: COLLE DI VAL D'ELSA (SI)
L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215...
di ciclo.
• Gestire e motivare il team di produzione (attualmente 8 risorse, con previsione di crescita a 16 FTE).
• Garantire il rispetto degli standard di qualità e delle normative igienico-sanitarie (HACCP, BRC, IFS).
• Collaborare con il reparto qualità...
sanitarie e HACCP Requisiti richiesti Esperienza di almeno 2 anni in maturata in contesti strutturati con multi-outlet, hotel e resort di lusso Conoscenza avanzata delle principali tecniche di lavorazione e cottura degli alimenti Forte sensibilit...
di torte.
PROGRAMMA (CORSO COMPLETO 35 ORE, 10 LEZIONI)
INTRODUZIONE (inclusa in entrambi i moduli formativi)
• Igiene e sicurezza nel settore alimentare: Igiene personale e ambientale (HACCP) - La legislazione alimentare. Contaminazioni alimentari...
di ciclo.
• Gestire e motivare il team di produzione (attualmente 8 risorse, con previsione di crescita a 16 FTE).
• Garantire il rispetto degli standard di qualità e delle normative igienico-sanitarie (HACCP, BRC, IFS).
• Collaborare con il reparto qualità...
e controllo del buffet
• Pulizia giornaliera, ispezione e approvazione della cucina
• Esecuzione e controllo dell'igiene della cucina secondo le linee guida HACCP
• Ordinare e cucinare in base al budget
• Controllo delle consegne di merci Qualifiche...
di ciclo.
• Gestire e motivare il team di produzione (attualmente 8 risorse, con previsione di crescita a 16 FTE).
• Garantire il rispetto degli standard di qualità e delle normative igienico-sanitarie (HACCP, BRC, IFS).
• Collaborare con il reparto qualità...
Partie as neededAssist in kitchen preparation tasks and support junior staffMaintain cleanliness, hygiene, and food safety standards in the workspaceComply with HACCP and other food safety regulationsCollaborate effectively with kitchen and front-of-house...
di ciclo.
• Gestire e motivare il team di produzione (attualmente 8 risorse, con previsione di crescita a 16 FTE).
• Garantire il rispetto degli standard di qualità e delle normative igienico-sanitarie (HACCP, BRC, IFS).
• Collaborare con il reparto qualità...
envois.Gérer les achats, les stocks et les relations fournisseurs.Contrôler les ratios, coûts matières, marges et fiches techniques.Assurer le respect strict des normes d’hygiène (HACCP) et de sécurité.Collaborer avec la direction pour les objectifs budgétaires...